Флуд Дуэльного

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
01:19
Реакции
4,701
Уровень
4

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,271
Уровень
5

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,179
Уровень
4
Да?
Ну это значит не следует больше участвовать в подобных конкурсах. Факт!)
Вот тут и дилемма. Я никогда конкурсы не любил и в первую очередь, за это :yess1: но участвовать надо, потому что это мотиватор для других участников. Нет... чёт в самом деле уколов многовато и фигню несу. Просто участвуйте, пока не скажете хватит :yess1:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Реакции
5,271
Уровень
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,671
Уровень
6

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:19
Реакции
3,168
Уровень
4
Я почистила тему немножко.
Моё фото из конкурса не убрала.
Ещё раз повторю :
Летнее кафе: терраса/веранда/выносные столики является временным объектом потребительского рынка. Летнее кафе может быть размещено на земельном участке, прилегающем к заведению общественного питания: кафе/ресторану/бару, расположенному в капитальном строении.
Поэтому соревноваться с благоустроенным закрытым кафе, которое внутри здания, я не собираюсь.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,671
Уровень
6

Чародей

Чародей

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,701
Уровень
4
Моё фото из конкурса не убрала.
Ещё раз повторю :
Летнее кафе: терраса/веранда/выносные столики является временным объектом потребительского рынка. Летнее кафе может быть размещено на земельном участке, прилегающем к заведению общественного питания: кафе/ресторану/бару, расположенному в капитальном строении.
Поэтому соревноваться с благоустроенным закрытым кафе, которое внутри здания, я не собираюсь.
@Танцующая с ветром Присоединяюсь в таком случае.
Прошу мое фото так же убрать!!!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,763
Уровень
8
Голосование приостановлено. Тема временно закрыта.

Внимательно читаем правила раздела. Особенно 9й параграф. И следуем ему.

Последнее редактирование:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,763
Уровень
8
Рассказываю.
Работа под номером №3, совершенно не относиться с "летнему кафе"!!! Сделано внутри помещения, там даже окно видно изнутри. Оно канеш шикарное, но не под эту тему. Подошло бы к примеру, теме ... "живой интерьер или декорации и прелести внутреннего оформления кафе". Я бы это фото не принял для конкурса вот ..

Тогда размывается смысл конкурса.

Ну так и назвали бы конкурс "Ресторан", но раз уж "Летнее кафе", то уж будьте добры.:pardon_big:

Будем формалистами до конца.
Терраса — открытое помещение с крышей. В основном ее используют в летний сезон. В зависимости от площади, это может быть как место для уединения с утренней чашкой кофе, так и пространство для ужина с друзьями. Пристройку к дому делают по аналогии с верандами и беседками.

Веранда — это, как правило, неотапливаемое помещение, пристроенное (с устройством покрытия) к зданию или встроенное в него, остекленное либо неостекленное.

Откуда такое предположение?
За окном синева - может быть море, могут быть горы. Узнаем у автора после окончания конкурса.
Ладно. Смех конечно это хорошо.
Но я принципиально в этом конкурсе голосит не буду.
Посмотреть вложение 11195

Решайте, а я увольняюсь. Можешь даже мою фотку убрать. :don1:

Ваши работы приняты ведущим. Нет основания для их снятия.

4. Обязанности Ведущего Дуэли.

4.3. Принять работы от Дуэлянтов, проверив их на соответствие условиям Дуэли. В случае, если условия были не соблюдены или соблюдены не в полной мере – Ведущий вправе отказать в приеме работы.

Повторяю, еслиб я знал, что можно снимать "Летнее кафе" внутри здания, то здесь полно элитных ресторанов и я бы снял внутри. :don1:

Снова поддержу это замечание. Я так же, ходил и мучался. А были бы подобные кадры и не плохие.

Ведущая дала общую тему. Исполнение на усмотрение автора. Снаружи, внутри, сверху, снизу, из кухни или туалета. Как пожелает автор. Инициатор конкурса ставит условия, если считает нужным или даёт возможность исполнения темы на усмотрения автора.

2.1.1. Для удобства участников, Предложения конкурсов и их тем от Ведущих и Пользователей должны сопровождаться описанием и примерами работ, требованиям к работам, возможностью использования личного архива и иных параметров, которые, предложившие конкурс, считают важными.

Если ограничений не обозначено - типа снимать с улицы не дальше 4 метров, снимать кафе с белыми зонтами или в кадре не должно быть людей - значит полная свобода действий.

На будущее, рекомендую прочитать

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,763
Уровень
8

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Реакции
5,763
Уровень
8

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,179
Уровень
4
Просите за закрытие. Не могла сразу разобраться, была за рулём. Но чтобы никто не договорился на баллы - пришлось закрыть.
Мне было больно, но уколы больнее :mosking: хотя нет. Это реально хорошая работа и я за неё до конца!!! :don-t-mention1: перед автором извинись, если что, но он... она? умничка, вот и все)))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
6,064
Уровень
6
Прочитала тему и вспомнилось, как на моем первом литературном форуме мы с одной девочкой проводили киношные викторины… И когда выкладывали правильные ответы на вопросы, то приходилось выслушивать массу претензий о том, что где-то в ответе хромает логика, или ответ не соответствует вопросу, или ещё что-нибудь… А участников было под сто человек, и многим надо было подробно всё объяснить, и не один раз… И если при этом участники в азарте игры могли себе позволить проявлять эмоции, то, мы, организаторы, эмоции себе позволить никак не имели права, только спокойствие и тактичность. Самое страшное было, когда я сама в процессе викторины замечала в каком-нибудь вопросе мой косяк… Тут приходилось надеяться только, что этот косяк не заметят участники и не прикопают меня вместе с викториной… После окончания на нас обрушивались уже тонны благодарностей, но до конца надо было ещё дожить…
И это я всё к чему? Организаторский труд очень непростой, поэтому будьте снисходительны и уважительны к организаторам, они делают наш форум ярче и интереснее… :bulb1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ