Флуд Дуэльного

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
02:53
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
Сколько можно повторять! Летнее кафе, это летнее кафе и этому есть чёткое определение. Только вы женщины всё домысливаете по-своему и в своих, и только в СВОИХ интересах. Я ж говорю, вон против нас двоих уже целым фронтом прёте.
Отстаньте!
Я унесу тебя с линии фронта, я медсестра:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
22,467
Уровень
10
Награды
11
Вот это самое не правильное, что придумали на форумах. Если это так, то ждите всегда бунт и споры.
@Степлер, а как ты вот ты считаешь. Если тебе из админов кто-то скажет: "Светлана, иди прыгни в окно, так администратор считает будет лучше, поскольку закон здесь на стороне администрации и так будет лучше для тебя" . Ты это сделаешь? Ну нет конечно же и станешь доказывать, что этого не стоит делать. Вот так же и здесь, мы с @DonQuixote не хотим участвовать в том конкурсе где всех нас делают матрешками из которых чего хотят того и крутят.
Никто не делает вас матрешками и ничего не крутят.
и никто никого не заставляет прыгать.
летнее кафе-на улице, но разве по-летнему украшенный интерьер не делает кафе летним, как ,например, елка в Новый год делает кафе новогодним? Разве на снимке не кафе, а ,например, приемный покой дурки?
а вы потащили в тему свои технические знания.
еще бы на техпараметрах настояли и количестве стульев и цвет тента.:facepalm:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
01:53
Темы
25
Реакции
4,909
Уровень
5
Награды
4
Признаться, удивлен разгоревшейся страсти. В принципе для мужчины быть упорным это положительно. Предлагаю считать, что наличие данного качества у части мужчин форума доказано. Не пришло ли время демонстрировать и другое качество - великодушие! Мне представляется, что всем донкихотам оно было бы к лицу. Если, конечно, они в самом деле донкихоты... ))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
@Лана я нивкоем случае не хочу сразу скажу испортить твою тему, но мне нужно один вопросик задать, поскольку это значимо очень. Хотя я знаю, что ответчик все же выкрутиться.
У меня вопрос вот к @Степлер. Ты сделала разбор всех стихотворений как знаток этого, как писатель, как человек который в этом разбирающийся. Вопрос. А зачем ты это рассматриваешь с такой стороны, если это не литературный форум? Здесь нет таких как ты профи. Это я к чему. А к тому, что мне когда я начал рассматривать по Летнему кафе как архитектор ( и хочу заметить, это все сразу админы подхватили и давили на это) так вот, сразу упрек на это делали. У нас здесь чисто же так, понравилось ил инет и все. А ты разобрала со своей колокольни. Лично меня это не устраивает и здесь это не уместно!!!:big-boss1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
А к тому, что мне когда я начал рассматривать по Летнему кафе как архитектор​
Разница в том, что здесь конкурс литературный. И обсуждать это уместно именно с точки зрения литературы.
А там был фото. Не архитектурный.
Если бы архитектурный, тогда имело бы смысл обсуждать, кто и как построил кафе.
Если бы вы говорили о композиции, кадрировании, балансе белого, никто не был бы против.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,286
Уровень
10
Награды
16
Лично меня это не устраивает и здесь это не уместно!!!:big-boss1:

Если ведущая не возразила против моего разбора, с моей ТЗ, всё в полном порядке.

Тем более, что я не ругаю ни одно стихотворение. Я критикую. Обоснованно. Как профессиональный поэт и писатель.

А лично меня не устроило то, что ты приписал мне СВОИ слова о каких-то обезьянах. По поводу конкурса на тему летних кафе. Да ещё сказал, чтобы я выбирала выражения, хотя это выражение про обезьян выбрал именно ТЫ.

Но я решила, что этот момент все мы уже проехали. В том числе, и ты. Хотя ты свою ошибку не признал и не извинился передо мной.

Склочничать я с тобой не собираюсь, но я очень сильно разочарована. Ты оказался вздорным человеком. Как девчонка. (((

Так что - всего тебе самого наилучшего.

Очень прошу всех меня извинить за это "лирическое отступление". И авторов стихотворений, и ведущую, и читателей.
Больше я в споры со "спокойными" людьми не вступаю. :bulb1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
Разница в том, что здесь конкурс литературный. И обсуждать это уместно именно с точки зрения литературы.
А там был фото. Не архитектурный.
Если бы архитектурный, тогда имело бы смысл обсуждать, кто и как построил кафе.
Если бы вы говорили о композиции, кадрировании, балансе белого, никто не был бы против.
Ну ясно.
Этот ответ я и ждал.
Увы, это не обоснование.
Ну ладно.
@Лана все писать больше здесь не буду по этому поводу.
Афидерзейн))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,547
Уровень
6
Награды
6
Об этом сообщении уже сообщалось

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
@Лана я нивкоем случае не хочу сразу скажу испортить твою тему, но мне нужно один вопросик задать, поскольку это значимо очень. Хотя я знаю, что ответчик все же выкрутиться.
У меня вопрос вот к @Степлер. Ты сделала разбор всех стихотворений как знаток этого, как писатель, как человек который в этом разбирающийся. Вопрос. А зачем ты это рассматриваешь с такой стороны, если это не литературный форум? Здесь нет таких как ты профи. Это я к чему. А к тому, что мне когда я начал рассматривать по Летнему кафе как архитектор ( и хочу заметить, это все сразу админы подхватили и давили на это) так вот, сразу упрек на это делали. У нас здесь чисто же так, понравилось ил инет и все. А ты разобрала со своей колокольни. Лично меня это не устраивает и здесь это не уместно!!!:big-boss1:
Света просто сделала разбор работ… Она же не стала говорить, что какой-то из стихов, например, к теме не подходит, и его надо убрать из конкурса… Приём работ на конкурс - дело ведущего, а наше дело голосовать и комментировать. Кто ж запрещает? :unknw1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
@Степлер, не обращай внимание, склочные пользователи есть на любом форуме. Ходят слухи, что кому-то это может даже нравиться, типа перчинка и всё такое. :girl-sigh:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,286
Уровень
10
Награды
16
@Степлер, не обращай внимание, склочные пользователи есть на любом форуме. Ходят слухи, что кому-то это может даже нравиться, типа перчинка и всё такое. :girl-sigh:
Слышала я о такой точке зрения. И я с ней не согласна, про "перчинку".

Потому и не собираюсь доказывать что-то. Все доказательства собрали и без меня - в теме флуда Дуэльного клуба.:biggrin1:

И разбирала я стихотворения не со своей колокольни, а с колокольни литературоведения и правил русской грамматики.:bb1::big-boss1::bulb1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,909
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,286
Уровень
10
Награды
16

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,909
Уровень
5
Награды
4
Я не люблю спорить. Особенно когда я права. :bulb1: Вот такой парадокс.:biggrin1:
Не любовь к спорам можно оттрактовать и так, что это проявление некоторого высокомерия и упрямства. Мне представляется справедливой фраза: "Наши недостатки это продолжение наших достоинств"... :wink1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
Не любовь к спорам можно оттрактовать и так, что это проявление некоторого высокомерия и упрямства.
Скорее, это проявление заботы о себе, о своём здоровье.
Хотя даже если и упрямство, и что?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ