Упорство лучше, а упрямство отрицательная черта, это так, вне вашего спора, если что.Скорее, это проявление заботы о себе, о своём здоровье.
Хотя даже если и упрямство, и что?
Ой не знаю, может и такУпорство лучше, а упрямство отрицательная черта, это так, вне вашего спора, если что.

Согласна. ))Упорство лучше, а упрямство отрицательная черта, это так, вне вашего спора, если что.

Светик, тогда пора поговорить не только о себе, я анонс постараюсь сегодня подправить и новые возможности открытьА я эгоцентрик. Между прочим. И мегаломан. Да-с. И считаю это своим достоинством, а НЕ недостатком, продолжающим какие-то там другие мои достоинства.
Я бы не выжила иначе, не стань я такой, какова я есть в свои 63 года. Переделывать бесполезно, померла, так померла.
Так что сморите - не смотрите, покупайте очки, прищуривайтесь на меня, смотрите искоса, издаля и сбоку - а поздно уже. Какая есть, такая и есть - чёрненькая с беленьким, как тигра, полосата!![]()

Вот тоже люблю, с мясомА я люблю горчицу.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!![]()

С чем угодно, кроме чая и сладкого. А то получится, как в "Новых приключениях Шурика", когда он с Лидой читал конспекты и мазал горчицей пирожное.Вот тоже люблю, с мясом![]()

Отлично!Светик, тогда пора поговорить не только о себе, я анонс постараюсь сегодня подправить и новые возможности открыть![]()

Прозвучало по-есенински с надрывомА я люблю горчицу.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!![]()

Добрый молодец имеет житие в дальней стороне, за тридевять земель в заграничном царстве-государстве, в славном городе Одесса. За приглашение, конечно, спасибо, однако же не судьба свидеться нам пока. Злые демоны-дроны летают в ночных небесах, сеча залая и суровая идет в некотором отдалении. Вот, уже как минуют лихие времена, да вновь наступит мирный рассветет - таде уж! А так... Вот, на страницах форума сего можем видеться пока, да слова добрые молвить. И не только к обоюдному удовольствию, но и ко всеобщему тож. И о том упование мое и надежда...Кудой поедем-то, добрый молодец?Давай, что ли, в Москве в чешскую пивницу "Козловица" съездим, там отличное танковое тёмное пиво, с пивоварни.

Категорически поддерживаю.Я не согласен с выносом баллов @Чародей,
в конкурсе про летние кафе он всё правильно расписал с точки зрения архитектуры.
А сейчас ему баллы за что? Просто за то что своё мнение высказал?
Чёт мне это не нравится.

Вот, так и рождаются легенды: слыхали, ходит по форумам один тип да все про инопланетян рассказывает: какие они хорошие, правильные - плохому не учат! И всякое про них сказывает: как живут, как летают и вообще что от людей им надобно! К добру ли это? Как есть ихний агент влияния! Вот, прямо форменный иноагент инопланетянский! В списки бы его. Как думаете? А то ведь не ровён час уговорит их не опасаться, а они... раз - и захватят Землю! Давайте не будем доверчивыми, давайте будем бдеть. А то кто его знает...И ЭТО говорит человек, принципиально верящий в то, что он заочно общается с инопланетянами.
Ну-ну-ну?! А дальше?!![]()

Загляни ещё разок потом в ту тему, я ещё кое-что добавилаСветик, тогда пора поговорить не только о себе, я анонс постараюсь сегодня подправить и новые возможности открыть![]()

Баллы это зря.. соглашусь.. но думаю за наезд на личность, если бы косвенно покритиковал или мнение высказал. Но думаю обидно ему за летнее кафе. Он тоже как профессионал высказался в теме про кафе как и Степлер о стихотворчестве.Я не согласен с выносом баллов @Чародей,
в конкурсе про летние кафе он всё правильно расписал с точки зрения архитектуры.
А сейчас ему баллы за что? Просто за то что своё мнение высказал?
Чёт мне это не нравится.
Есенин НЕ ел берёзы.Прозвучало по-есенински с надрывом
Люблю березу русскую!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ![]()

Женя эмоционален, да, но тактичен.Баллы это зря.. соглашусь.. но думаю за наезд на личность, если бы косвенно покритиковал или мнение высказал. Но думаю обидно ему за летнее кафе. Он тоже как профессионал высказался в теме про кафе как и Степлер.
В обоих случаях слишком серьезное отношение к несерьезному. У нас же не проф.фотографы и не проф поэты, кроме Степлер, конечно.
Любить можно не только лишь едуЕсенин НЕ ел берёзы.
А я не пишу стихов про горчицу. Хотя в шутку могла бы.![]()

Можно, кто спорит?Любить можно не только лишь еду![]()
Просто близится время ужина, я вся в готовке.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии