В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.О критике.
Она нужна и важна, и именно от профессионалов,
В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.О критике.
Она нужна и важна, и именно от профессионалов,
Это ещё не самый большой риск.В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.
Да сейчас в принципе мало читателей, а поэзию и так мало кто понимает...В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.
Если бы ещё воскресить тех авторов, которых подобная критика укокошила...Да?! А мне казалось...
Подробный критический разбор и, желательно, с нескольких точек зрения - как писательских так и читательских помогает автору расти и самосовершенствоваться.
Золотые слова.Даже когда что-то идёт не так, всё равно - всегда ведь можно просто жить!
Эта девочка видела саму суть вещей. Бритва Оккама, самая настоящая, прирождённая.Золотые слова.
Сейчас стало похоже на тот эпизод в книге "Республика ШКИД", когда каждый издавал свою газету и ловил читателей. )))Да сейчас в принципе мало читателей, а поэзию и так мало кто понимает...
Я соглашусь тут с некоторыми дамами, не всеми, что разбор полетов текста нужен, но если сам автор этого хочет и это ему нужно и не публично.В противном случае автор рискует быть единственным читателем своего труда.
Быть каким ему угодно - да, имеет право.Имеет право![]()
Для начала, можно сказать в личке, если речь о форуме.И как такому человеку сказать,
Может, лучше бы сделать художественный конкурс, не фотографию, а рисунок телефонной будки? ))странно. я вполне серьезно
не рисую. А сфотать могу даже 2Может, лучше бы сделать художетсвенный конкурс, не фотографию, а рисунок телефонной будки? ))
Большее разнообразие образов сразу возникает в воображении.И антураж можно придумать любой.
Тогда я не знаю, что мне делать, в Москве на улицах нет телефонных будок.не рисую. А сфотать могу даже 2
Да.Если бы ещё воскресить тех авторов, которых подобная критика укокошила...
Ой, боюсь, такого вопрошателя могут послать.Для начала, можно сказать в личке, если речь о форуме.
Будучи готовым спросить, будь готов и к тому, что пошлют.Ой, боюсь, такого вопрошателя могут послать.
Советы хороши только по запросу.
Можно сделать тему с запросом на критику. Но, во-первых, критиковать будут все, кому не лень, а не только те, кто разбирается. А во-вторых, желающих в таких темах обычно крайне мало.Будучи готовым спросить, будь готов и к тому, что пошлют.Это смотря КАК спрашивать! Один вопрос - желаете ли "всяких критик" - © - Стругацкие - вполне допустим.
Последствия надЫТЬ уметь видеть.
А когда просто публично режут по живому, тут уж не просто пошлют, а догонят, ещё дадут, и на форуме может возникнуть яростная перепалка. С воплями "обиженок".![]()
Ну что ж, тогда следовало бы дополнить Правила - во время голосования мы просто ставим "галочки".Можно сделать тему с запросом на критику. Но, во-первых, критиковать будут все, кому не лень, а не только те, кто разбирается. А во-вторых, желающих в таких темах обычно крайне мало.
Я не очень представляю, как это технически сделать.Ну что ж, тогда следовало бы дополнить Правила - во время голосования мы просто ставим "галочки".
И можно сделать опрос - желают ли форумчане иметь такую тему: "Разбор конкурсов" - и запрашивать в этой теме критику своих произведений, в любом жанре?
Если желают - можно сделать подобную тему и допускать в неё только голосовавших форумчан. Попросить их высказываться и т.д. - по запросам авторов работ. И никак иначе. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии