Флуд Дуэльного

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
09:02
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
странно. я вполне серьезно
Может, лучше бы сделать художественный конкурс, не фотографию, а рисунок телефонной будки? ))

Большее разнообразие образов сразу возникает в воображении. :flower13: И антураж можно придумать любой.

Последнее редактирование:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
Может, лучше бы сделать художетсвенный конкурс, не фотографию, а рисунок телефонной будки? ))

Большее разнообразие образов сразу возникает в воображении. :flower13: И антураж можно придумать любой.
не рисую. А сфотать могу даже 2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
не рисую. А сфотать могу даже 2
Тогда я не знаю, что мне делать, в Москве на улицах нет телефонных будок.

Скрали, гады!:biggrin1:

Если бы можно было сделать двухэтапный конкурс, как с рисунком по фотографии - кто-либо даёт фотографию будки, другие по снимку рисуют эту будку? )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
Ой, боюсь, такого вопрошателя могут послать.
Советы хороши только по запросу.
Будучи готовым спросить, будь готов и к тому, что пошлют. :biggrin1: Это смотря КАК спрашивать! Один вопрос - желаете ли "всяких критик" - © - Стругацкие - вполне допустим.

Последствия надЫТЬ уметь видеть.

А когда просто публично режут по живому, тут уж не просто пошлют, а догонят, ещё дадут, и на форуме может возникнуть яростная перепалка. С воплями "обиженок". :big-boss1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
Будучи готовым спросить, будь готов и к тому, что пошлют. :biggrin1: Это смотря КАК спрашивать! Один вопрос - желаете ли "всяких критик" - © - Стругацкие - вполне допустим.

Последствия надЫТЬ уметь видеть.

А когда просто публично режут по живому, тут уж не просто пошлют, а догонят, ещё дадут, и на форуме может возникнуть яростная перепалка. С воплями "обиженок". :big-boss1:
Можно сделать тему с запросом на критику. Но, во-первых, критиковать будут все, кому не лень, а не только те, кто разбирается. А во-вторых, желающих в таких темах обычно крайне мало.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
Можно сделать тему с запросом на критику. Но, во-первых, критиковать будут все, кому не лень, а не только те, кто разбирается. А во-вторых, желающих в таких темах обычно крайне мало.
Ну что ж, тогда следовало бы дополнить Правила - во время голосования мы просто ставим "галочки".

И можно сделать опрос - желают ли форумчане иметь такую тему: "Разбор конкурсов" - и запрашивать в этой теме критику своих произведений, в любом жанре?

Если желают - можно сделать подобную тему и допускать в неё только голосовавших форумчан. Попросить их высказываться и т.д. - по запросам авторов работ. И никак иначе. ))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
Ну что ж, тогда следовало бы дополнить Правила - во время голосования мы просто ставим "галочки".

И можно сделать опрос - желают ли форумчане иметь такую тему: "Разбор конкурсов" - и запрашивать в этой теме критику своих произведений, в любом жанре?

Если желают - можно сделать подобную тему и допускать в неё только голосовавших форумчан. Попросить их высказываться и т.д. - по запросам авторов работ. И никак иначе. ))
Я не очень представляю, как это технически сделать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
Я не очень представляю, как это технически сделать.
Как в теме: "Как мы пришли на Диалог. Наболевшее" - ограничить число участников темы, к примеру.

Или уж просто - ставим "галочки", без комментариев. По принципу "нравится - не нравится". )) Чистая статистика голосов. ))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,807
Уровень
11
Награды
14

5. Оценка работ Дуэлянтов.

5.1. Оценка Работ в Дуэльном Клубе строится на принципах общепринятой морали и этикета. Критика работ приветствуется только объективная и не оскорбляющая чувств и интересов Дуэлянтов.

5.2. Комментарий к Вашему выбору должен быть более или менее аргументированным и содержать Ваше собственное мнение. Не нарушая правил указанных в п. 5.1.

В правилах прописано таким образом. Я считаю, что этого вполне достаточно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
В правилах прописано таким образом. Я считаю, что этого вполне достаточно.
В принципе, я тоже так считаю.

Но я-то Правила читала! И подписывала! А есть люди, кто... гм. Просто зарегистировались на форуме, и всё. :biggrin1: "Галочку" поставили - и как поехали, так уж поехали.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,807
Уровень
11
Награды
14
В принципе, я тоже так считаю.

Но я-то Правила читала! И подписывала! А есть люди, кто... гм. Просто зарегистировались на форуме, и всё. :biggrin1: "Галочку" поставили - и как поехали, так уж поехали.
Будем принудительно заставлять читать. :D08:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,807
Уровень
11
Награды
14
Ставить просто галочки - скучно. Никакого интереса к теме не будет. Да и тема будет пустая. Открываем, выкладываем работы, делаем голосование и закрываем комменты. Потом добавляем пост с победителями. Это утопия. Никому не будет интересно участвовать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
Будем принудительно заставлять читать. :D08:
Не представляю себе, чем это может закончиться. То есть, представляю... но сказать не в силах.
"- Здесь очень страшно", - как сказал Баскервилль Холмсу.:biggrin1:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,807
Уровень
11
Награды
14
Запрещается и раздражает:

1. Неадекватные, предвзятые, хамские высказывания в отношении чужих работ.

Критика должна быть объективной и свое плохое настроение или негатив лучше оставлять за пределами тем голосования. Помните, Вы можете оказаться на месте Дуэлянта.

2. Разбор работ «на атомы», если пожелание разбора работ не заявлено в теме голосования.

3. «Рекомендации» авторам не участвовать в тех или иных конкурсах.

4. Вопросы, ответы на которые даны в условиях Дуэли.

5. Обсуждение правил Дуэли в теме голосования. Для недовольств существует ЛС Ведущего Дуэли, если узкий круг участников обсуждения Вас, по каким-то причинам, не устраивает, то можете написать в соответствующую тему Третейский суд Дуэльного клуба

6. Призывы голосовать за свою или чужую работы. Это значит, что если где-либо автор работы или его доброжелатель будет агитировать проголосовать за конкретную работу, то, в случае с автором — его работа снимается с голосования.

Можем спрашивать у авторов разбирать их работы или нет. Но что делать, если будет 50/50 не понятно.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,807
Уровень
11
Награды
14
Не представляю себе, чем это может закончиться. То есть, представляю... но сказать не в силах.
"- Здесь очень страшно", - как сказал Баскервилль Холмсу.:biggrin1:
Всегда есть 2 варианта )

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,288
Уровень
10
Награды
16
Можем спрашивать у авторов разбирать их работы или нет. Но что делать, если будет 50/50 не понятно.
Запрещать. На всякий случай, подобный недавнему. :biggrin1:
Округлять в сторону опасности возникновения срачей.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
363
Реакции
10,807
Уровень
11
Награды
14
Это очевидно. )))

Оффтоп

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ