Может, лучше бы сделать художественный конкурс, не фотографию, а рисунок телефонной будки? ))странно. я вполне серьезно
Большее разнообразие образов сразу возникает в воображении.
И антураж можно придумать любой.
Последнее редактирование:
Может, лучше бы сделать художественный конкурс, не фотографию, а рисунок телефонной будки? ))странно. я вполне серьезно
И антураж можно придумать любой.не рисую. А сфотать могу даже 2Может, лучше бы сделать художетсвенный конкурс, не фотографию, а рисунок телефонной будки? ))
Большее разнообразие образов сразу возникает в воображении.И антураж можно придумать любой.
Тогда я не знаю, что мне делать, в Москве на улицах нет телефонных будок.не рисую. А сфотать могу даже 2

Да.Если бы ещё воскресить тех авторов, которых подобная критика укокошила...
Ой, боюсь, такого вопрошателя могут послать.Для начала, можно сказать в личке, если речь о форуме.
Будучи готовым спросить, будь готов и к тому, что пошлют.Ой, боюсь, такого вопрошателя могут послать.
Советы хороши только по запросу.
Это смотря КАК спрашивать! Один вопрос - желаете ли "всяких критик" - © - Стругацкие - вполне допустим.
Можно сделать тему с запросом на критику. Но, во-первых, критиковать будут все, кому не лень, а не только те, кто разбирается. А во-вторых, желающих в таких темах обычно крайне мало.Будучи готовым спросить, будь готов и к тому, что пошлют.Это смотря КАК спрашивать! Один вопрос - желаете ли "всяких критик" - © - Стругацкие - вполне допустим.
Последствия надЫТЬ уметь видеть.
А когда просто публично режут по живому, тут уж не просто пошлют, а догонят, ещё дадут, и на форуме может возникнуть яростная перепалка. С воплями "обиженок".![]()
Ну что ж, тогда следовало бы дополнить Правила - во время голосования мы просто ставим "галочки".Можно сделать тему с запросом на критику. Но, во-первых, критиковать будут все, кому не лень, а не только те, кто разбирается. А во-вторых, желающих в таких темах обычно крайне мало.
Я не очень представляю, как это технически сделать.Ну что ж, тогда следовало бы дополнить Правила - во время голосования мы просто ставим "галочки".
И можно сделать опрос - желают ли форумчане иметь такую тему: "Разбор конкурсов" - и запрашивать в этой теме критику своих произведений, в любом жанре?
Если желают - можно сделать подобную тему и допускать в неё только голосовавших форумчан. Попросить их высказываться и т.д. - по запросам авторов работ. И никак иначе. ))
Как в теме: "Как мы пришли на Диалог. Наболевшее" - ограничить число участников темы, к примеру.Я не очень представляю, как это технически сделать.
Ну что ж, тогда следовало бы дополнить Правила - во время голосования мы просто ставим "галочки".
И можно сделать опрос - желают ли форумчане иметь такую тему: "Разбор конкурсов" - и запрашивать в этой теме критику своих произведений, в любом жанре?
Если желают - можно сделать подобную тему и допускать в неё только голосовавших форумчан. Попросить их высказываться и т.д. - по запросам авторов работ. И никак иначе. ))
5. Оценка работ Дуэлянтов.
5.1. Оценка Работ в Дуэльном Клубе строится на принципах общепринятой морали и этикета. Критика работ приветствуется только объективная и не оскорбляющая чувств и интересов Дуэлянтов.
5.2. Комментарий к Вашему выбору должен быть более или менее аргументированным и содержать Ваше собственное мнение. Не нарушая правил указанных в п. 5.1.
В принципе, я тоже так считаю.В правилах прописано таким образом. Я считаю, что этого вполне достаточно.
"Галочку" поставили - и как поехали, так уж поехали.Будем принудительно заставлять читать.В принципе, я тоже так считаю.
Но я-то Правила читала! И подписывала! А есть люди, кто... гм. Просто зарегистировались на форуме, и всё."Галочку" поставили - и как поехали, так уж поехали.

Не представляю себе, чем это может закончиться. То есть, представляю... но сказать не в силах.Будем принудительно заставлять читать.![]()

Запрещается и раздражает:
1. Неадекватные, предвзятые, хамские высказывания в отношении чужих работ.
Критика должна быть объективной и свое плохое настроение или негатив лучше оставлять за пределами тем голосования. Помните, Вы можете оказаться на месте Дуэлянта.
2. Разбор работ «на атомы», если пожелание разбора работ не заявлено в теме голосования.
3. «Рекомендации» авторам не участвовать в тех или иных конкурсах.
4. Вопросы, ответы на которые даны в условиях Дуэли.
5. Обсуждение правил Дуэли в теме голосования. Для недовольств существует ЛС Ведущего Дуэли, если узкий круг участников обсуждения Вас, по каким-то причинам, не устраивает, то можете написать в соответствующую тему Третейский суд Дуэльного клуба
6. Призывы голосовать за свою или чужую работы. Это значит, что если где-либо автор работы или его доброжелатель будет агитировать проголосовать за конкретную работу, то, в случае с автором — его работа снимается с голосования.
Всегда есть 2 варианта )Не представляю себе, чем это может закончиться. То есть, представляю... но сказать не в силах.
"- Здесь очень страшно", - как сказал Баскервилль Холмсу.![]()
Запрещать. На всякий случай, подобный недавнему.Можем спрашивать у авторов разбирать их работы или нет. Но что делать, если будет 50/50 не понятно.

Это очевидно. )))Всегда есть 2 варианта )
Это очевидно. )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии