Skitalets
- 13:24
- Темы
- 5
- Реакции
- 5,635
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Дело не в этом. Сама суь конкурса и сам процесс)))они для нас и так будут свеженькие![]()
Дело не в этом. Сама суь конкурса и сам процесс)))они для нас и так будут свеженькие![]()
Вот сейчас мы своими архивами оживили раздел, а теперь можно и усложнить точечными заданиями. Важно, чтобы сроки были адекватными.когда у тебя есть столько то времени, чтобы сделать что то достойное конкурса из того что у тебя есть сейчас, чаще всего из ничего, вот это дело другое
Подкинь идею, я подхвачу, может ещё кто созреет. Сделаем красиво.Почему я не очень люблю конкурсы... мотивации нетникому и ничего доказывать больше не хочется и надоело это всё. Вот. Но. если конкурс живой... не когда ты порылся в архиве, отрыл приемлемо нормальную работу, отправил и сидишь, ожидаешь
а когда у тебя есть столько то времени, чтобы сделать что то достойное конкурса из того что у тебя есть сейчас, чаще всего из ничего, вот это дело другое. Вот тут интересненько и справедливо
![]()
Прямо сейчас ничего не прибежало))) Но начало я уже подкинул) Осталось проработать технические моменты и это до идеи)Подкинь идею, я подхвачу, может ещё кто созреет. Сделаем красиво.
Я бы предложила что-нибудь вроде "натюрморт в низком ключе", как что-то, что в принципе можно соорудить из любых подручных средств.Прямо сейчас ничего не прибежало))) Но начало я уже подкинул) Осталось проработать технические моменты и это до идеи)
я с тобой согласна но, почему разрешены архивы? Что бы привлечь больше людей!Почему я не очень люблю конкурсы... мотивации нетникому и ничего доказывать больше не хочется и надоело это всё. Вот. Но. если конкурс живой... не когда ты порылся в архиве, отрыл приемлемо нормальную работу, отправил и сидишь, ожидаешь
а когда у тебя есть столько то времени, чтобы сделать что то достойное конкурса из того что у тебя есть сейчас, чаще всего из ничего, вот это дело другое. Вот тут интересненько и справедливо
![]()
идею конкурса?Подкинь идею, я подхвачу, может ещё кто созреет. Сделаем красиво.
Ну да.идею конкурса?
Отлично! Метаданные фото поступают при отправке на форум?Я бы предложила что-нибудь вроде "натюрморт в низком ключе", как что-то, что в принципе можно соорудить из любых подручных средств.
Можно прислать через файлообменник, чтобы я проверила экзиф.Отлично! Метаданные фото поступают при отправке на форум?
В том то и дело, что тут все в определённых условиях и делают то, что могут сделать, а не то, что могли сделать при выдающихся условиях чёрт знает когда)я с тобой согласна но, почему разрешены архивы? Что бы привлечь больше людей!
Так то я всеми лапками за то, что бы фото было сделано к конкурсу, у меня есть такие работы и эти конкурсы действительно приносят особое удовольствие, но надо учитывать и то, что желающих поубавится участвовать![]()
задай какие то условия, допустим три обязательных предмета, которые должны быть на фото,Ну да.
При таких условиях конечно же буду)))Можно прислать через файлообменник, чтобы я проверила экзиф.
Будешь участвовать?
Ура!При таких условиях конечно же буду)))
Тени и свет у меня тоже на осень уже запланированы.задай какие то условия, допустим три обязательных предмета, которые должны быть на фото,
макро прожилки листа
текстура коры
узоры в природе)
тени и свет
мир огней
винтаж
куча идей, их надо раскрутить и довести до ума
Ну как? чем то вдохновилась?![]()
натюр надо условия, иначе непонятно из чегоТени и свет у меня тоже на осень уже запланированы.
Прожилки интересно, люблю такое. Если натюр хорошо пройдёт, потом сделаем прожилки.
Из подручных материалов. Главное - в низком ключе.натюр надо условия, иначе непонятно из чего
Из того что есть))) И более того, как ты сама это всё видишь)))натюр надо условия, иначе непонятно из чего
Можно проще фотографию и разворот к нейМожно прислать через файлообменник, чтобы я проверила экзиф.
Будешь участвовать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии