Ограничения могут быть вообще любые, чисто теоретическия на камеру телефона снимаю
какие могут быть ограничения, оцениваем работы![]()

смысл то какой в таких ограничениях ?Ограничения могут быть вообще любые, чисто теоретически
Но мы так не будем делать, естественно. Не злыдни ж какие.

мне переводчика сюда)Да, нет, не нужно!
А мало ли, ретроградный Меркурий в Козерогесмысл то какой в таких ограничениях ?![]()
успеем проскочитьА мало ли, ретроградный Меркурий в Козероге![]()

Да что ж его шатает где попало...А мало ли, ретроградный Меркурий в Козероге![]()

Это пример, когда два в одном. По отдельности:мне переводчика сюда)

Поскольку не сказано, что дома, то можно понять, что под дождем тоже в любой сезон...Я в дождь на улицу не выхожу, так что хоть камерой, хоть телефоном - по нулям, увы. ))
Когда-то и осенью гуляла, в ливень... где мои 17 лет?!
Вот рисовать могу в любой сезон... ))))

Только тут запятая после "Да" не нужнаааааа! ))))))))))))))))Это пример, когда два в одном. По отдельности:
1. Да, не нужно!
2. Нет, не нужно!
Вместе: Да, нет, не нужно! Конечно, для англоговорящих это слом головы...
Типа:
- Ты, хочешь чаю?
- Да, нет...![]()

А что я могу снять из окна в дождь? Мою улицу все уже наизусть знают, сразу и вычислят.Поскольку не сказано, что дома, то можно понять, что под дождем тоже в любой сезон...![]()

Что можно снять в дождь? Ну, ты даешь! А капли на стекле? Мы с ними точно не знакомы и не сможем тебя по вычислить.А что я могу снять из окна в дождь? Мою улицу все уже наизусть знают, сразу и вычислят.![]()

Ну что ж, можно капли. )))Что можно снять в дождь? Ну, ты даешь! А капли на стекле? Мы с ними точно не знакомы и не сможем тебя по вычислить.
Ну, вот, изволь... Могу предложить сюжет: капли на стекле в темное время подсвечиваемые фонарями с улицы или автомобилями...![]()
И получше моейя на телефон, он не хуже моей громоздкой камеры![]()
думаю тут проблем не должно быть. Конечно снимаем кто на что захочет)А что с дождём не так?Ну что ж, можно капли. )))
Хотелось бы небо... с которого падает дождь... )))
где дождь? какой дождь? Осенний дождь?Просто так, захотелось зелененького цвета)Вызвала интерес подпись под аватаркой. Почему "пришелец" и намек на инопланетянина?![]()
ууу, тогда мимо, моя камера несколько лет ждет ремонта.только фотокамеры
Послушай ка... если ты снимешь с того, что имеешь и то что требуется, это только плюсууу, тогда мимо, моя камера несколько лет ждет ремонта.
это творческий подход. Тут важно чтобы было видно, что ты сделала это сейчас, а не из архива втащила)))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии