Skitalets
- 19:05
- Темы
- 5
- Реакции
- 5,700
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Я думала, это искусственный источник света.
Я думала, это искусственный источник света.
Без обработкиЯ думала, это искусственный источник света.
хош равку скину?Я думала, это искусственный источник света.
сть,тут вопросов ноль))Но ты много чего не заешь, а это инструмент.... и мне очень хотелось бы, чтобы этот инструмент в твои руки попал)))есть, мне не ты первый из фотохудожников это говорит![]()
мне не нравится этот инструментсть,тут вопросов ноль))Но ты много чего не заешь, а это инструмент.... и мне очень хотелось бы, чтобы этот инструмент в твои руки попал)))
так ты им уже пользуешься)))мне не нравится этот инструмент![]()
Вот и скажи мне, я реально кого то хочу обмануть? зачем? Ну хоть капельку этого зачем ))) не хватает мне его ...мне не нравится этот инструмент
все, что я захочу узнать при желании найду и узнаю)
нет конечно! просто не самая удачная фотка, как по мне...Вот и скажи мне, я реально кого то хочу обмануть? зачем? Ну хоть капельку этого зачем ))) не хватает мне его ...
Не готов) я не хочу чтобы оя фотка оказалась на каком то месте.... можно её пропустить и всё? Мне процесс интересен)))нет конечно! просто не самая удачная фотка, как по мне...
бывает у всех, даже у мастодонтов...
к натюрморту готов?![]()
а... ты чертовский самолюбивНе готов) я не хочу чтобы оя фотка оказалась на каком то месте.... можно её пропустить и всё? Мне процесс интересен)))
Не понимаю, чём это ты...а... ты чертовский самолюбив
уступать дилетантам гордость не позволяет?
Напомнил мне Илюшу, мафиозника с соседнего форума под ником П_Ц
всё ты понимаешь, пишешь чёрным по белому, чего кокетничать?Не понимаю, чём это ты...![]()
я не хочу чтобы моя фотка оказалась на каком то месте.... можно её пропустить и всё?
всё ты понимаешь, пишешь чёрным по белому, чего кокетничать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии