всё ты понимаешь, пишешь чёрным по белому, чего кокетничать?Не понимаю, чём это ты...![]()
я не хочу чтобы моя фотка оказалась на каком то месте.... можно её пропустить и всё?
всё ты понимаешь, пишешь чёрным по белому, чего кокетничать?Не понимаю, чём это ты...![]()
я не хочу чтобы моя фотка оказалась на каком то месте.... можно её пропустить и всё?
всё ты понимаешь, пишешь чёрным по белому, чего кокетничать?
Это самый актуальный вопрос? Заходи почаще и не пропустишь.Литературное соревнование на тему "С рассветом приходит новая жизнь" / 19 августа.
Дико извиняюсь, а можно уточнить - до какого ГОДА конкурс ?![]()
а что тебе не понятно,19 было вчера, вообще тоЭто самый актуальный вопрос? Заходи почаще и не пропустишь.
Конкурс завершился, итоги будут подведены в ближайшее время…а что тебе не понятно,19 было вчера, вообще то
Так опрос и закрыт так то.а что тебе не понятно,19 было вчера, вообще то
первый раз такое встречаю на форумах, обычно все итоги подводятся в установленный день окончания конкурсаКонкурс завершился, итоги будут подведены в ближайшее время…![]()
первый раз такое встречаю на форумах, обычно все итоги подводятся в установленный день окончания конкурса
ааа, ну теперь понятно, ведущая отбывает срокВедущая освободиться и объявит имена участников.
как хорошо, что объяснила всё доходчиво, я уже на роботов было подумалА у нас ведущие живые люди, а не роботы. У них есть другие актуальные задачи.
Скорпион Петросянович. На "Аншлаг" не пригласили?ааа, ну теперь понятно, ведущая отбывает срок
скорейшего ей откида на волю, а пока сладкого чифирку![]()
любимая передача ?Скорпион Петросянович. На "Аншлаг" не пригласили?
тут гораздо больше материала для переноса во флуд, чем юморескаЮмореску перенесла во флуд.
Советов по модерации не просила.тут гораздо больше материала для переноса во флуд, чем юмореска![]()
упаси хоспадяСоветов по модерации не просила.
А чем, Вы думаете, я последние несколько дней занимаюсь?)) Уже несколько переутомилась)Давайте снимать натюрморт?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии