-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не понял. почему три только?@Skitalets, @Белка, @Desha, у нас уже есть три натюрморта, не помните, кто ещё изъявлял желание попробовать себя?
А что со светом не так? Его много или угол?А чем, Вы думаете, я последние несколько дней занимаюсь?)) Уже несколько переутомилась)
Я наконец-то остановилась на одном варианте, но не могу натюрморт правильно осветить. Я еще немного помучаюсь, но не уверена, что получится так, как надо. Если я работу предоставлю, то нужна будет Ваша оценка относительно корректности ее выполнения.
Три, твоя, моя и @Белка.Не понял. почему три только?точно не четыре?
Ага, ну тогда ладно. Ждём остальных)))Три, твоя, моя и @Белка.
Всё так и работает: Полина всегда подскажет, где недочет и как его исправить.Если я работу предоставлю, то нужна будет Ваша оценка относительно корректности ее выполнения.
присоединяйтесь!
Давайте снимать натюрморт?
Я тоже часто на что-то надеюсь, а в результате – комбинация из трех пальцев) Заставить других подстраиваться под "тебя" – невозможно.Я так надеялась, что хотя бы в одном конкурсе будет нормальное обсуждение.
Все ориентируются и на общую картину, и голосуют за то, что им нравится, даже если там возможно имеются какие-то недочеты. У каждого свой вкус, свои ассоциации, предпочтения и т. д.Но зрители по-прежнему не видят фотографии. Рассуждения по принципу "выбираю клубнику, потому что она слаще" делают мне почти физически больно.
Ничего не пролетает, но если человеку нечего сказать по каким-то причинам, - это его право. Иногда лучше промолчать)Мои краткие подсказки про композицию и концепцию пролетают мимо широких масс.
Вроде, неплохо уже то, что кто-то участвует и голосует, потому что мотивация может пропасть и у другой стороны в силу каких-то причин.В общем, я разочарована, мотивация пропадает.
Можно критиковать и непрофессионально, в жизни это происходит сплошь и рядом. Есть недочеты, которые видны и дилетантам. В целом, - что не нравится, то и критикуют. Элементарно – выбор, сочетание цветов, расположение предметов и т. д.Ну, фотографии с точки зрения профессионализма могут увидеть только те, кто хорошо владеет этим искусством, так сказать, изнутри… А где мы найдём столько профессиональных фото-критиков для разбора? Я вот вообще в тонкостях фото не разбираюсь…![]()
Если какие-то работы не являются хокку, почему они допущены до конкурса? Каждый выбирает из представленных вариантов – к чему больше душа лежит.Я тебе даже больше скажу, большинство читателей хокку не видят тоже и выбирают с точки зрения обычного текста, а не хокку…
уже идёт голосованиеНатюрморт в низком ключе?
Я собиралась, но что-то пока в легкой меланхолии...
А когда надо? Может очухаюсь)
Так и делаем… Скорее даже не критикуем, а высказываем мнения…Можно критиковать и непрофессионально, в жизни это происходит сплошь и рядом.
Да, спасибо, я проголосовалауже идёт голосование
теперь ждём анонс на сентябрь
А разве здесь так много людей, у кого есть мануальные объективы?Ну куда уж нам уж..![]()
А у тебя стёклышко есть? Какое?Ну куда уж нам уж..![]()
Зачем оно мне, если я своим фотиком могу так же сфоткать? мне кажется это уже лишнее условие, но вы развлекайтесь, не мешаюА разве здесь так много людей, у кого есть мануальные объективы?
В том и смысл, всё в ручную включая экспозамер.Зачем оно мне, если я своим фотиком могу так же сфоткать? мне кажется это уже лишнее условие, но вы развлекайтесь, не мешаю![]()
Так мы оцениваем кадр, или приборы которыми кадр сделан?В том и смысл, всё в ручную включая экспозамер.
Можно начать и с проявителем работать, кому процесс интересенВ том и смысл, всё в ручную включая экспозамер.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии