Флуд из темы Календарь Апокалипсиса

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
13:36
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
наподобие как в ванне с водой вода падает обратно если бросить туда камень
Ванная с водой падает обратно вводу, только если астероид улетел обратно в космос, сменив вектор тяги камня На'Под'О'Бие.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
@oleum, Где расчёт веса астероида и скорости водородно-гелевого истечения камня из ванны с водой? Давай расчёты!

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
минимальный размер анода/катода транзистора с чипом, в которых этих транзисторов миллионы и миллиарды
миллионы не нужны в чипах нано для головы. фактически достаточно только 1 транзистора и антены - если цель блокировать работу мозга = 1мкм - антена, и толщина 1нм - антена и на конце транзистор 5-10нм. а можно уменьшить антену еще для глаза чипы слежения то же сложне не нужны - пиксель, антена приема, антена передачи - обработка может происходить на коже на большем чипе - ничего сложного. что, будете писать если я такую тему создам? ато вдруг никто ничего не напишет? или сами создайте... мне кажется хорошая была бы тема

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5
это бред. если человек достаточно сильный что бы устранить охрану - он получит бесплатно кислородные генераторы и сможет дышать при проблемах с воздухом. если кто то скупил их до того - ограбить богатые дома и отнять эти генераторы, в крайнем случае похитить из поликлиники. ведь воздуха не хватать будет всем - полиция не добежит. поэтому оцифровка личности бред - сильные люди станут бессмертны, а слабые - умрут, их цифровые копии на всякий случай удалят выжившие(не знаю какое слово, что то навроде американского спортсмена - тупица-громила) из опасности что цифровые копии - отомстят.
В том то и дело, что кислород никуда не денется. Атмосфера станет слишком турбулентной. Ты сам сказал, что на высоте 1500 метров такие скорости существуют. Значит такие скорости возможны и на более низких высотах. Так что кислородные генераторы не помогут. Их просто сдует с поверхности, вместе с богатыми, с полицией, с американскими спортсменами. Посмотри атмосферу Юпитера. Атмосфера Земли станет такой же,

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
И атмосфера держится не за счет магнитных полей, а за счет гравитационного притяжения.
её типа сдует медленно если магнитное поле пропадет, и щас уже сдувает вроде как по чуть чуть

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
миллионы не нужны в чипах нано для головы. фактически достаточно только 1 транзистора и антены
Т.е. ты не знаешь, что такое транзистор. И даже не понимаешь, чем отличается анод от транзистора.
- если цель блокировать работу мозга = 1мкм - антена, и толщина 1нм - антена и на конце транзистор 5-10нм. а можно уменьшить антену еще для глаза чипы слежения то же сложне не нужны
А ещё не знаешь какой должен быть размер антенны для неизвестных тебе частот ЭМИ мозга.
- пиксель, антена приема, антена передачи - обработка может происходить на коже на большем чипе - ничего сложного. что,
Пиксель - это единица графического изображения, т.е. относительная величина. Пиксель может быть и 1км2.
будете писать если я такую тему создам? ато вдруг никто ничего не напишет? или сами создайте... мне кажется хорошая была бы тема
Не, не будем читать этот бессмысленный опус, потому что он хорош только для тебя и более никому он не интеренен.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
её типа сдует медленно если магнитное поле пропадет, и щас уже сдувает вроде как по чуть чуть
Её не может сдуть из-за спина поля мозга в антенне размером с пиксель.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5
миллионы не нужны в чипах нано для головы. фактически достаточно только 1 транзистора и антены - если цель блокировать работу мозга = 1мкм - антена, и толщина 1нм - антена и на конце транзистор 5-10нм. а можно уменьшить антену еще для глаза чипы слежения то же сложне не нужны - пиксель, антена приема, антена передачи - обработка может происходить на коже на большем чипе - ничего сложного. что, будете писать если я такую тему создам? ато вдруг никто ничего не напишет? или сами создайте... мне кажется хорошая была бы тема
Можно сделать проще. ..... пост изменил. Эт я погорячился. Ну с кем не бывает?

Последнее редактирование:

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
@oleum, Расчёт веса астероида где? Ты почему на вопросы не отвечаешь? Ответы давай!

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
БРЕД. Посмотри как получают кислород, прежде чем галлюцинировать.
У него в бункере кислорода на 2-3 дня, а когда кончится, он собирался идти искать другой бункер с генератором кислорода. И это сразу после падения астероида-кометы.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Пиксель - это единица графического изображения, т.е. относительная величина. Пиксель может быть и 1км2.
в том сообщении пиксель - фотодиод. т.к. есть помехи то может 2-3 фотодиода

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
в том сообщении пиксель - фотодиод. т.к. есть помехи то может 2-3 фотодиода
Пиксель - это пиксель. Фотодиод - это фотодиод. Не путай понятия. К тому же фотодиод больше минимального размера антенны головного мозга спина поля астероида гелевой кометы, если её вытащить из ванной.
Где расчёты, @oleum?

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5
У него в бункере кислорода на 2-3 дня, а когда кончится, он собирался идти искать другой бункер с генератором кислорода. И это сразу после падения астероида-кометы.
Не, ну я иногда тоже фантазирую, но стараюсь чтобы всё в рамках науки. Здесь, лишь бы ляпнуть.

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Не, не будем читать этот бессмысленный опус, потому что он хорош только для тебя и более никому он не интеренен.
т.е. если я создам тему нарисуйте свой наночип мозга - вы в неё не будете писать?

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
Не, ну я иногда тоже фантазирую, но стараюсь чтобы всё в рамках науки. Здесь, лишь бы ляпнуть.
Тут обычный поток создания на заданную тему. Он вообще не понимает значения и смысла написанных им слов. Просто комбинирует, имитируя наукообразность.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ