Флуд из темы Календарь Апокалипсиса

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
13:33
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
т.е. если я создам тему нарисуйте свой наночип мозга - вы в неё не будете писать?
Ты даже нарисовать не сможешь - у тебя опять будет размытый JPG.
И писать тебе никто там не будет - никому не интересно.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5
Тут обычный поток создания на заданную тему. Он вообще не понимаешь значения и смысла написанных им слов. Просто комбинирует, имитируя наукообразность.
Уникальный случай. Я такого не встречал.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Ты даже нарисовать не сможешь - у тебя опять будет размытый JPG.
И писать тебе никто там не будет - никому не интересно
тут дело в том, что судя по текстам других форумчан только вы могли бы хотя бы попробовать. сам я не предпопогаю рисовать схему, максимум - пример для какой нибудь женщины которая не понимает что рисовать. моя цель - понять вообще есть ли люди, и кроме того люди которые понимат что наночип мозга возможен уже вчера, ну и поглядеть что будут делать ваши чипы если кто нарисует, идеи компактности. просто интересно, если вы в нано 1.2 нм не хотите рисовать, то может блоками бы нарисовали(транзисторы-диоды) но тогда пропадает несколько нм - так как можно плату завернуть по углам что бы не потерять 4,8 нм. типа чем меньше - тем лучше будет входить в нос через воздух. миллионы элементов - конечно перебор, никому интересно не будет столько рисовать. простое что то

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5
смотря как ты предлагаешь смотреть? своими глазами? или через видео?
Я предлагаю тебе, сначала изучить технологию ПОЛУЧЕНИЯ кислорода. А уже потом, можешь позориться по полной программе.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
тут дело в том, что судя по текстам других форумчан только вы могли бы хотя бы попробовать.
Тут дело в том, что судя по текстам других форумчан в твой адрес пробовать общаться с тобой никому не интересно.
сам я не предпопогаю рисовать схему, максимум - пример для какой нибудь женщины которая не понимает что рисовать.
Потому что ты не собираешься ничего делать, а только хочешь требовать от других внимания и подчинения.
моя цель - понять вообще есть ли люди,
Нет таких людей.
и кроме того люди которые понимат что наночип мозга возможен уже вчера,
Вчерашний уже испортился. Давай свежий. Твой личный. С расчётами.
ну и поглядеть что будут делать ваши чипы если кто нарисует, идеи компактности.
Нарисуй и гляди сколько влезет. Можешь даже сюда не присылать - это никому не интересно.
просто интересно, если вы в нано 1.2 нм не хотите рисовать, то может блоками бы нарисовали(транзисторы-диоды) но тогда пропадает несколько нм - так как можно плату завернуть по углам что бы не потерять 4,8 нм.
Ты в нано рисовать не сможешь. Равно как и сжатый JPG у тебя и то программа делает. Блоками рисовать транзисторы-диоды умели только в СССР, а ты их книжки не уважаешь.
типа чем меньше - тем лучше будет входить в нос через воздух. миллионы элементов - конечно перебор, никому интересно не будет столько рисовать. простое что то
Вот и нарисуй, сколько транзиторов может войти через нос. У тебя же есть нос? И рисунок транзистора? Вот и посчитай, сколько рисунков влезает в нос.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
Я предлагаю тебе, сначала изучить технологию ПОЛУЧЕНИЯ кислорода. А уже потом, можешь позориться по полной программе.
технологию я знаю дифузия. я имею в виду что могут врать учене полностью, и прибор вообще не работает физически... т.е. просто стоит на полке для отвлечения внимания, что как будто прогресс есть, а на самом деле его делают не так или вообще не делают. типа глобального заговора. я думал вы намекаете на это

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
О, вернулся тот, кто не понимает, чем отличается сепарация от генерации.
кто может посчитать комету на вес? допустим из углекислого газа, водородные кометы бывают?
@oleum, Давай сюда расчёты веса кометы из углекислого газа и водорода, не отлынивай!

oleum

oleum

Постоялец
Новый участник
Темы
10
Реакции
39
по текстам других форумчан в твой адрес пробовать общаться с тобой никому не интересно.
ну тут всего кто? вы, кто еще? дауман - стихоплёт, модеры... больше вроде особо нет никого... просто смсл ваших сообщений довольно странный, направленный, одинаковый, подозрительный, типа как будто вы не просто вот кто то, а кто то, кто пишет любые сообщения с одной целью. поэтому и возникает подозрение вот такое: что если я вас изучу по вашим сообщениям, и предположу что то про современный маркетинг. например, может вы оцифровку личности продаете или книги про неё. тогда у меня вопрос - как к вам попали книги? в связи с чем забегут вперед - их раздает какой то мужик? вещи на продажу? книги, музыку, фильмы? он их сгенирировал при помощи продвинутого ИИ, или их когда то кто то написал реальный и не смог продать, а он скупил у них по дешевке? п.с. это не тролинг - реальный вопрос

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Свой человек
Наш человек
Темы
18
Реакции
735
Уровень
5
технологию я знаю дифузия. я имею в виду что могут врать учене полностью, и прибор вообще не работает физически... т.е. просто стоит на полке для отвлечения внимания, что как будто прогресс есть, а на самом деле его делают не так или вообще не делают. типа глобального заговора. я думал вы намекаете на это

@oleum, ты сейчас где? Я волнуюсь. Попробуй сопротивляться.
Медленно переходи сюда https://nash-dialog.com/threads/izvinite-a-ehto-tochno-vashi-mysli-i-zhelanija.1164/
Только здесь я тебе помогу.

DId2

DId2

Бывалый
Команда форума
Супер Модератор
Темы
30
Реакции
5,065
Уровень
7
ну тут всего кто?
Кто всего тут, тот не тут как все.
больше вроде особо нет никого...
Так я тебе про это и пишу. Твои псевдонаучные фантазии никому не интересны. А у меня - модератора - это просто выполнение должностных обязанностей: есть такая работа - наказывать нарушителей правил.
просто смсл ваших сообщений довольно странный, направленный, одинаковый, подозрительный, типа как будто вы не просто вот кто то, а кто то, кто пишет любые сообщения с одной целью.
Так ты пишешь исключительно ради внимания к тебе самому. Тебя не интересует ни обсуждение, ни анализ, ни мониторинг. Твои комментарии только имитируют - т.е. обычный современный маркетинг или нейросетевой результат оцифровки личности. Только продаёшь ты фейки и откровенное враньё.
поэтому и возникает подозрение вот такое: что если я вас изучу по вашим сообщениям,
Ты с википедией с трудом справляешься, куда тебе изучать сообщения, которые даже не оформлены для неокрепших умов, как это сделано в вики.
и предположу что то про современный маркетинг. например, может вы оцифровку личности продаете или книги про неё. тогда у меня вопрос - как к вам попали книги? в связи с чем забегут вперед - их раздает какой то мужик? вещи на продажу? книги, музыку, фильмы? он их сгенирировал при помощи продвинутого ИИ, или их когда то кто то написал реальный и не смог продать, а он скупил у них по дешевке? п.с. это не тролинг - реальный вопрос
Забегаешь вперёд ты исключительно перед своими собственным фантазиями.

@oleum, где расчёты веса кометы? Где от тебя хоть сколько-нибудь полезная информация? Одни портянки бессмысленного и безграмотного текста, чередующиеся со словами, смысла которых ты не понимаешь. Не вижу пока существенных отличий от зарубежных нейросетевых текстовых ИИ, которые "владеют словом, но не разумеют его". Только ты этот текст генерируешь бесплатно и без лицензии.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ