Уже всё сожрали, надо было раньше прибегатьЧе вы тут, жрете?
Уже всё сожрали, надо было раньше прибегатьЧе вы тут, жрете?
Если у тебя есть шуба, повесь её в стенной шкаф.Спасибо, я уже сматерилась..тихонько..в уголке
Всё подряд! Люди - существа всеядные.Че вы тут, жрете?
Я в реале обожралась, так что баланс соблюденУже всё сожрали, надо было раньше прибегать
Запятая же стоит, ну!Всё подряд! Люди - существа всеядные.
А, ну ладно тогдаЯ в реале обожралась, так что баланс соблюден
А запятая в твоей фразе как раз и не нужна, ну же! Же.Запятая же стоит, ну!
Надо же! Не знала про такой метод. Но нет шубы.Если у тебя есть шуба, повесь её в стенной шкаф.
Залезай туда и говори плохие слова в её рукава.
Потом обрызгивай шубу лавандой - убирай "плохую" энергетику.
В любую одежду можно... главное, чтобы одежда висела в самом укромном, тёмном, глухом месте. Желательно, чтобы место пахло мышами...Надо же! Не знала, про такой метод. Но нет шубы.
Так, уважаемые, приму в дар шубу! оченно надо
Чтобы никто не видел и не отобрал?И глинтвейн, если нет аллергии на алкоголь. Горячий. )) Пить под одеялом. В смысле - укрывшись одеялом.
Не думай такие гадости.Я думал, что тема про "сделал гадость - на сердце радость"
Надо сразу прибрать и проветрить.Спасибо, я уже сматерилась..тихонько..в уголке
Следующая должна быть не хуже, а всего их, как и положено, планируется три в комплекте.Какая прекрасная тема!!!!
Всё согласно правилам форума, но тебе можно (если админы не против).А материться можно?
Так то оно так, но если нельзя но очень хочется, то можно.Материться нельзя, к сожалению…
Не буди лиха, пока оно тихо...Нужен ещё, простите за намёк, гороховый суп с копчёностями.
Я так и думала)))Всё согласно правилам форума, но тебе можно (если админы не против).
Ну так ты же умничка (гордо так)!Я так и думала)))
Пивооо!!!Я пью горячее пиво и сок лука с медом.