Семейные традиции… Новый Год за домашним столом в кругу самых близких… Вроде как примета, что в наступающем году все будем вместе рядом и в родном доме…Почему он домашний?
Рождество еще понятно (по крайней мере мне), но Новый год почему домашний?

Семейные традиции… Новый Год за домашним столом в кругу самых близких… Вроде как примета, что в наступающем году все будем вместе рядом и в родном доме…Почему он домашний?
Рождество еще понятно (по крайней мере мне), но Новый год почему домашний?

НГ праздник преимущественно домашний.Скоро нам предстоит встречать Новый Лучший год. Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?
Как обычно, дома с сынулькой, но, пожалуй, впервые без салата оливье, сын сказал что хочет пиццу и чтобы ни одного салата на столе, а я же привыкла примерно как эта мама в видео)))Скоро нам предстоит встречать Новый Лучший год. Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?

Мы оливье на Новый Год уже давно не делаем, все равно его никто не ест, налегают на колбасу, на сладости, на горячее блюдо…впервые без салата оливье, сын сказал что хочет пиццу и чтобы ни одного салата на столе, а я же привыкла примерно как эта мама в видео)))![]()

а я люблю оливьеМы оливье на Новый Год уже давно не делаем, все равно его никто не ест
Оливье и селёдка под шубой это как хлеб к борщу без которого Новый год не Новый год ))Мы оливье на Новый Год уже давно не делаем, все равно его никто не ест, налегают на колбасу, на сладости, на горячее блюдо…![]()
А я не ем селёдку под шубой и хлеб с борщом не емОливье и селёдка под шубой это как хлеб к борщу без которого Новый год не Новый год ))
Обожаю. без этого нет Нового года.Оливье и селёдка под шубой

Проблемы с желудком?А я не ем селёдку под шубой и хлеб с борщом не ем

А я не ем селёдку под шубой и хлеб с борщом не ем
Нет, не люблю простоПроблемы с желудком?![]()
В прошлом году когда я был в Питере, то просто наесться не мог. Хотя это дело вкуса конечно.Нет, не люблю просто
Надо было пивом запиватьВ прошлом году когда я был в Питере, то просто наесться не мог.
Это как? Поссать что ли?записать
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии