В каком таком магните? Нет уж, я сделаю сама немножкКупи в "Магните". Они щас свой делают, хошь оливье, хошь крабовый, хошь мимозу какую. Хорошо делают, как домашний.
Это не так долго, как шуба. Шубу мы у соседки по даче пожрем 1 января
В каком таком магните? Нет уж, я сделаю сама немножкКупи в "Магните". Они щас свой делают, хошь оливье, хошь крабовый, хошь мимозу какую. Хорошо делают, как домашний.
А зачем? Есть такой. Фигня. У меня кровать 1.8 на 2.1 посередине тарелку с гребешками, мидиями и тарталетки с салатиком. И у каждого по пузырю. Сериал.Столик сервировочный для постели у Деда Мороза уже попросил?
Поверь мне, мы тут с голоду не помираем, как бы тебе этого ни хотелось. И с кулинарией тоже все отлично, но оливье покупной я точно на стол не поставлю из принципа, самый дешмановский салат жеГде она тебе в Риге Магнит возьмёт? Это же дикие места - ни пятерочки, ни даже перекрестка с лентой
Где тут?Поверь мне, мы тут с голоду не помираем, как бы тебе этого ни хотелось. И с кулинарией тоже все отлично, но оливье покупной я точно на стол не поставлю из принципа, самый дешмановский салат же
А дети?А зачем? Есть такой. Фигня. У меня кровать 1.8 на 2.1 посередине тарелку с гребешками, мидиями и тарталетки с салатиком. И у каждого по пузырю. Сериал.
2-3 серии и спать.
Тут)Где тут?
Одна с бывшей живет, вторая в соседней комнате будет уложена к 21.00А дети?
А ну ок. А я думал там.А дети?
и сверху кусочек ветчины положить, о, я это люблюежели ещё и яйца вкрутую разрезать на половинки и майонезом залить...
Шуток ты не понимаешьПоверь мне, мы тут с голоду не помираем, как бы тебе этого ни хотелось. И с кулинарией тоже все отлично, но оливье покупной я точно на стол не поставлю из принципа, самый дешмановский салат же
Здоровенный магазин и с шикарным выбором книг любого жанра. Если б не проездом, я бы там много чего прикупил.Это Дом книги
Да, главный книжный магазин городаЗдоровенный магазин и с шикарным выбором книг любого жанра. Если б не проездом, я бы там много чего прикупил.
Еле отбили у азербайджанской мафии.Да, главный книжный магазин города
Вы ещё скажите, что в банку голова не пролезетТак банк в новогоднюю ночь будет закрыт, да и с вином вас туда не пустят…