Почти.Вы с @Mak знакомы?)
Почти.Вы с @Mak знакомы?)
Очепятка по ФрейдуЭто как? Поссать что ли?
Блин говори проще, по русски.Очепятка по Фрейду
ЗапиВатьБлин говори проще, по русски.
Некогда было, времени мало было. Был проездом. Всего один день. Только Казанский собор успели посетить и Спас на крови. В Эрмитаж уже не успели. Но поели вкусностей от души, кофе вкусное. Да, напротив Казанского были в большом книжном магазине, кое что прикупили, интересно.ЗапиВать
Это как?Почти.
Ну как то так.Это как?
Ничего не поняла.Ну как то так.
Сочувствую.Ничего не поняла.
А я вами горжусь, вы если к врагам в плен попадёте, они вас никогда не расколятСочувствую.
Точно, ты давай колись, чего пить там будешь на Новый Год?А я вами горжусь, вы если к врагам в плен попадёте, они вас никогда не расколят
А я каждый раз делала, но только сама и ела, может всё же сделаю капельку чисто для себя, без него вроде праздник - не праздник)Мы оливье на Новый Год уже давно не делаем, все равно его никто не ест, налегают на колбасу, на сладости, на горячее блюдо…
Да-да, аналогично, советские привычки не так легко искоренить всякими пиццами и роллами)))а я люблю оливье
налегают на колбасу, на сладости, на горячее блюдо…
Шампусик и Мартини Асти.Точно, ты давай колись, чего пить там будешь на Новый Год?
Шубу тоже ооочень люблю, но только сама её и ем, хоть бери и в магазине себе купи 200 грамм, ибо готовить мало я не умею в принципе)Мы делаем оливье, шубу, салат из языка.
Оливье, наверно, только на новый год и делаем.
((((((((((Шампусик и Мартини Асти.
У меня муж все это с удовольствием ест.Шубу тоже ооочень люблю
Моего и попробовать не уговорить)У меня муж все это с удовольствием ест.
А сын, традиционно, пробует одну вилочку каждого салата, кривится, и делает вывод, что снова не дорос
он у тебя красавец мужчина со здоровым питанием ))Моего и попробовать не уговорить)