Обсудим Где собираетесь встречать Новый 2025 год?

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
19:11
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2
Некогда было, времени мало было. Был проездом. Всего один день. Только Казанский собор успели посетить и Спас на крови. В Эрмитаж уже не успели. Но поели вкусностей от души, кофе вкусное. Да, напротив Казанского были в большом книжном магазине, кое что прикупили, интересно.

montgomeri

Единомышленник
Наш человек
19:11
Ноя 16, 2024
1
411
10
206
Уровень
2

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
22:11
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Мы оливье на Новый Год уже давно не делаем, все равно его никто не ест, налегают на колбасу, на сладости, на горячее блюдо… :don-t-mention:
А я каждый раз делала, но только сама и ела, может всё же сделаю капельку чисто для себя, без него вроде праздник - не праздник) :only_13:

а я люблю оливье
Да-да, аналогично, советские привычки не так легко искоренить всякими пиццами и роллами))) :only_23:

налегают на колбасу, на сладости, на горячее блюдо…

Закупилась раффаэллками, красной рыбкой и вкуснючей крутой с/к колбаской в Ашане, на горячее планирую противень картошки в духовке со свиной шейкой, ну так, чтобы потом пару дней не готовить ничего. Хотя сын заказал пиццу с ананасами себе и никакого алкоголя главное... хотя у меня припасено испанское сухое на чёрный день, можно сказать, но пить его могу лишь втихаря))) :only_12:

• Мне нравится
Реакции: Mak

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Мы делаем оливье, шубу, салат из языка.
Оливье, наверно, только на новый год и делаем.
Шубу тоже ооочень люблю, но только сама её и ем, хоть бери и в магазине себе купи 200 грамм, ибо готовить мало я не умею в принципе) :only_13:

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:11
Фев 16, 2023
32
832
51
1,549
Уровень
2
Шубу тоже ооочень люблю
У меня муж все это с удовольствием ест.
А сын, традиционно, пробует одну вилочку каждого салата, кривится, и делает вывод, что снова не дорос :drem7:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
У меня муж все это с удовольствием ест.
А сын, традиционно, пробует одну вилочку каждого салата, кривится, и делает вывод, что снова не дорос :drem7:
Моего и попробовать не уговорить) :only_13:
Так что придётся себе в одиночку устроить праздник живота) :only_45:
Ну и ещё у меня медовик замороженный и мороженка закуплена разных видов, если она долежит до НГ правда... ну а не долежит, куплю ещё)
Вобщем, пока украшаю и привожу в порядок квартиру, сижу на диете и только предвкушаю, как я смогу оторваться в новогоднюю ночь) :only_20:

Верх Низ