Впервые слышу, что домашний :)Новый Год - праздник домашний, поэтому планирую дома…
Впервые слышу, что домашний :)Новый Год - праздник домашний, поэтому планирую дома…
Я оливье с детства терпеть не могу, никогда не делаю его на новогодний стол. А тут пару лет назад старшая говорит: а сделаю-ка. И сделала. Мои мужчины воспряли и теперь вот просят хоть маленький тазик оливье. А мне времени на него жалко. Но сделаю, чоуш.Мы оливье на Новый Год уже давно не делаем, все равно его никто не ест, налегают на колбасу, на сладости, на горячее блюдо…
Буду встречать в банке с вином.Какие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?
Так банк в новогоднюю ночь будет закрыт, да и с вином вас туда не пустят…Буду встречать в банке с вином.
Просто всё, что с майонезом - это всё мимо, он его категорически не любит)он у тебя красавец мужчина со здоровым питанием ))
Тоже знаю, что домашний, сама никогда не любила встречать его в других местах - ни отдохнуть, ни расслабиться, ни поспать потом вволю на незнакомой кровати... сначала сиди через силу с гостями, потом ворочайся на неудобной чужой постелиВпервые слышу, что домашний :)
Это Дом книгиНекогда было, времени мало было. Был проездом. Всего один день. Только Казанский собор успели посетить и Спас на крови. В Эрмитаж уже не успели. Но поели вкусностей от души, кофе вкусное. Да, напротив Казанского были в большом книжном магазине, кое что прикупили, интересно.
Купи в "Магните". Они щас свой делают, хошь оливье, хошь крабовый, хошь мимозу какую. Хорошо делают, как домашний.просят хоть маленький тазик оливье. А мне времени на него жалко. Но сделаю, чоуш.
Вот так бы я не горячился. Среднестатистический банк на 31-е число закрывает баланс и отгружает его нацбанку. Обычно это происходит, в силу наличия филиалов, часам к 3-5 утра 1 января. Можете поверить, в трех разных банках я поработал.Так банк в новогоднюю ночь будет закрыт, да и с вином вас туда не пустят…
Где она тебе в Риге Магнит возьмёт? Это же дикие места - ни пятерочки, ни даже перекрестка с лентойКупи в "Магните". Они щас свой делают, хошь оливье, хошь крабовый, хошь мимозу какую. Хорошо делают, как домашний.
Ой... я как-то и забыл, што она иностранка... такая своя вроде. )Где она тебе в Риге Магнит возьмёт? Это же дикие места - ни пятерочки, ни даже перекрестка с лентой
морепродукты постель вино твКакие у вас планы на проводы старого и встречу нового года?
Одновременно?морепродукты постель вино тв
:) главное, чтобы не все сразу!морепродукты постель вино тв
Ну да.Одновременно?
Хотя если предположить, что если двуспальный надувной матрас в море с держателем под компактный тв и плавающий холодильником для вина, это даже романтично. Только на якоре, чтобы в море не унесло нахер.Одновременно?
Сейчас не так много доступного теплого моря. А на нашем побережье можно примерзнуть к матрасу.Хотя если предположить, что если двуспальный надувной матрас в море с держателем под компактный тв и плавающий холодильником для вина, это даже романтично. Только на якоре, чтобы в море не унесло нахер.
Я мазик допускаю только в шубе и мимозе. Это два салата, которые люблю и ем, если их кто-то приготовит. Сама не делаю, жалко тратить драгоценное время)) а мазик в нашем доме не водится, так что жму руку твоему спортсмену!Просто всё, что с майонезом - это всё мимо, он его категорически не любит)
Столик сервировочный для постели у Деда Мороза уже попросил?Ну да.
В постели есть гребешки, запить совиньон бланк и смотреть какуюнибудь чепуху типа Дрожь земли.
И лечь спать в 00.30
В наших реалиях домашний и тихий - это Рождество (которое мы игнорим)), а Нг - это вечерина, салют, движ, другие города и страны. Но в последние годы тоже стараемся собираться дома. Прошлый Нг был впервые встречен неполным составом, дочка не смогла приехать.Тоже знаю, что домашний, сама никогда не любила встречать его в других местах - ни отдохнуть, ни расслабиться, ни поспать потом вволю на незнакомой кровати... сначала сиди через силу с гостями, потом ворочайся на неудобной чужой постели