что болит?я не люблю просыпаться из-за боли.
что болит?я не люблю просыпаться из-за боли.
внутри все болит,каждый день.по этому не люблю просыпаться...к вечеру как-то легче. А ты,если не болит ничего,учи себя потихоньку радоваться ебучему новому дню) я буду проверять))что болит?
брошенка любимым?внутри все болит,каждый день.по этому не люблю просыпаться...к вечеру как-то легче. А ты,если не болит ничего,учи себя потихоньку радоваться ебучему новому дню) я буду проверять))
та божеупаси))брошенка любимым?
взгляд некоторых больных - похож на монашеский. видишь все в более ценностном свете.та божеупаси))
болит физически,болею я)
просто когда чего-то лишаешься - начинаешь очень это ценить)взгляд некоторых больных - похож на монашеский. видишь все в более ценностном свете.
я на тебя погадал, выпал король чаш, твоя болезнь как-то связана с мужчиной.просто когда чего-то лишаешься - начинаешь очень это ценить)
не знаю,у меня очень болят все кишкия на тебя погадал, выпал король чаш, твоя болезнь как-то связана с мужчиной.
а что врачи говорят?не знаю,у меня очень болят все кишки
говорят что меня не вылечить.война,нервы,вот результата что врачи говорят?
психосоматика?говорят что меня не вылечить.война,нервы,вот результат
не,нервная система типа дает такую больпсихосоматика?
а какие прогнозы?не,нервная система типа дает такую боль
прогноз,что это уже не выличить.тока антидепрессанты,которые тупо блокируют сигнал боли. А я их не хочу.пью успокоительное и спазмолитики.ну и терплюа какие прогнозы?
а в чем сущность патологии? может тебя вылечат позитивные эмоции?прогноз,что это уже не выличить.тока антидепрессанты,которые тупо блокируют сигнал боли. А я их не хочу.пью успокоительное и спазмолитики.ну и терплю
в том,что идет очень сильный спазм внутри,ну как я понялаа в чем сущность патологии? может тебя вылечат позитивные эмоции?
какие тут могут быть положительные эмоции...нет их...а в чем сущность патологии? может тебя вылечат позитивные эмоции?
я тоже на антидепрессантах полгода сидел.какие тут могут быть положительные эмоции...нет их...
и как оно тебе зашло? и как ты с них сходил? я чет боюсь начинать((я тоже на антидепрессантах полгода сидел.
да нормально. если врач прописал, надо пить и наблюдаться.и как оно тебе зашло? и как ты с них сходил? я чет боюсь начинать((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии