лучше лобзик,но я тебе ни чего не говорилаА что с ней делать потом? Как готовить. я не в курсе. И зачем оно случится. Мне бы лучше аккумулятор для лобзика на 4ампера пришел. И вообще, кто это чучело?

лучше лобзик,но я тебе ни чего не говорилаА что с ней делать потом? Как готовить. я не в курсе. И зачем оно случится. Мне бы лучше аккумулятор для лобзика на 4ампера пришел. И вообще, кто это чучело?

Там были другие виа))поющие гитары там всякие, а потом при Ельцине, стали поющие трусы.С трудом удержался, чтобы не заметить, как вы этот кал обсуждаете. "Виагра" была страшная еще при Хрущеве...
Но решил ничего не писать, просто прошел мимо..
Жениться я и не собираюсь, по крайней мере официально. Но я такой человек, если уж домой пущу, выгнать не смогу. Прям беда.не обязательно же сразу женится)

возьму на заметкуЖениться я и не собираюсь, по крайней мере официально. Но я такой человек, если уж домой пущу, выгнать не смогу. Прям беда.![]()

Так. Одна есть.возьму на заметку

та я пошутила)))Так. Одна есть.![]()
Там были три хохлухи и два грузина, грузины всех хохлух жахали и продавали как эскорт, сейчас этим промышляет Седокова и Брежнева про других история умалчивает)С трудом удержался, чтобы не заметить, как вы этот кал обсуждаете. "Виагра" была страшная еще при Хрущеве...
Но решил ничего не писать, просто прошел мимо..
Ничего не знаю. Такими вещами не шутят. Ты в списке. Всё. Дебаты не предусмотрены. Как и отзыв заявлений.я пошутила

А почему выгнать не сможешь? реально бедаЖениться я и не собираюсь, по крайней мере официально. Но я такой человек, если уж домой пущу, выгнать не смогу. Прям беда.![]()
.. то есть дом оставишь тому, кого впустил
Ну как... сначала позвать, а потом выгнать? Я так не умею.А почему выгнать не сможешь?

Ну, можно просто познакомиться, увидеться, пересечься.Бывает. Но я такую лотерею боюсь играть.
Это можно. Такое уже было. Пока не срослось.можно просто познакомиться, увидеться, пересечься.

Ну можно и выгнать, тем более что там есть куда идти скорее всего.Ну как... сначала позвать, а потом выгнать? Я так не умею.![]()
не оспоришь. Хотя оно гораздо раньше началось, комбинации, ласковые маи и прочих хлам. Я совершенно не готов спорить, что "Чорные глаза" не вершина музыки, но слушать вместе с Сашкой Bogemond буду что-то иное.Ельцине, стали поющие трусы.
Жалко:(Это можно. Такое уже было. Пока не срослось.![]()
Меня не интересует в принципе национальность до того момента, как мне не начнут качать особенности. Говорю же, сегодня совершенно нормально общался с милой филипиннкой Мэгги в дубайском офисе. Что смогли, сделали. А вот когда у человека выпирает некое украинство ли, русскость или еще чего, включая нашее "лицвинство", то уже обойду. Общаться я могу со всеми, держать вблизи - только некоторых и на контакте.Там были три хохлухи и два грузина, грузины всех хохлух жахали и продавали как эскорт, сейчас этим промышляет Седокова и Брежнева про других история умалчивает)
Бас, баритон или тенор?да, на голос реагирую, чувствительна к тембру, предпочитаю мужской вокал
Мне гнусавый не нравится, шепелявый, сиплый.Бас, баритон или тенор?
И гундосый, как у Ренаты Литвиновой.)) А ещё немецкий язык не очень нравится по звучанию, Дищь, дрищь и прочие Щь и Хь, которые там преобладают.Немецкий язык по звучанию очень хорошМне гнусавый не нравится, шепелявый, сиплый.И гундосый, как у Ренаты Литвиновой.)) А ещё немецкий язык не очень нравится по звучанию, Дищь, дрищь и прочие Щь и Хь, которые там преобладают.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии