С чего бы, интересно? Кто им дал такие полномочия?Некоторые, служат Богу.
С чего бы, интересно? Кто им дал такие полномочия?Некоторые, служат Богу.
А плевать им, на всех, кто полномочия выписывает. Они выбрали и служат, не смотря ни на что. Просто хотят помогать людям и... хоть как то упорядочит это безумие. Если что, я не хожу в церковь и не покрестили меня, ибо не принято было, но знаком с людьми, которые добра желают ближним. просто так. Потому что.С чего бы, интересно? Кто им дал такие полномочия?
Т.е. на самого Господа? Поскольку такие полномочия никто кроме него выписать не может.А плевать им, на всех, кто полномочия выписывает.
Это было бы их личное дело, если бы они не несли своё учение в массы от имени бога, если бы не лезли в общественные и государственные дела... веришь в Господа? хочешь служить ему? Иди в скит, или а монастырь какой-нибудь, и служи. А не сиди во дворце на троне, в рясе, стоимостью с половину этого дворца, и не учи людей жить так, как сам и не пробовал никогда. Это просто рассуждения на тему.Они выбрали и служат, не смотря ни на что.
Ну...те, кого я знаю, довольно далеко от дворцов и прочего. И я с тобой абсолютно согласен! Во всём. Меня тоже всегда бесило, что люди творят от имени Бога. Взять хоть инквизицию. Представляю реакцию Бога, если он существует...Т.е. на самого Господа? Поскольку такие полномочия никто кроме него выписать не может.
Это было бы их личное дело, если бы они не несли своё учение в массы от имени бога, если бы не лезли в общественные и государственные дела... веришь в Господа? хочешь служить ему? Иди в скит, или а монастырь какой-нибудь, и служи. А не сиди во дворце на троне, в рясе, стоимостью с половину этого дворца, и не учи людей жить так, как сам и не пробовал никогда. Это просто рассуждения на тему.
Если он существует, то я не завидую этим самозванцам.Представляю реакцию Бога, если он существует...
Мне вообще не понятно, как можно ... они же верят. Блин. Верят и творят зло. Как? Чем можно оправдать подобное? И после всего, и дорога в рай? Надеюсь эти твари получили то самое, что заслужили.Вот в таких случаях, очень хочется поверить...Если он существует, то я не завидую этим самозванцам.
Я сильно сомневаюсь, что они все поголовно верят. Раньше это была борьба за власть и инструмент управления толпой, сейчас в основном чисто бизнес и немного политика. Если где ещё и остались верующие, так это в исламе.Мне вообще не понятно, как можно ... они же верят.
Видишь ли... людям нужен кто то. Кто то сильнее обстоятельств. Не только там, но и здесь. И остались люди, которые дают надежду, в безнадёжных ситуациях. И это помогает.. Только тем, кто на самм деле желает помогать, дворцы и белоснежные рясы не грозят.Я сильно сомневаюсь, что они все поголовно верят. Раньше это была борьба за власть и инструмент управления толпой, сейчас в основном чисто бизнес и немного политика. Если где ещё и остались верующие, так это в исламе.
Я не думаю, что одни люди могут дать надежду другим в безнадёжных ситуациях. А вот вера надежду дать может. Но вера не нуждается в посредниках.остались люди, которые дают надежду, в безнадёжных ситуациях. И это помогает.
Вера... даже у меня кё нет, что я могу о других сказать? Без посредников порой никак...Я не думаю, что одни люди могут дать надежду другим в безнадёжных ситуациях. А вот вера надежду дать может. Но вера не нуждается в посредниках.
А тебе сколько лет, кстати? Если на минутку забыть, что ты современник мамонтов.Вера... даже у меня кё нет
Ну так... сколько им, столько и мнеА тебе сколько лет, кстати? Если на минутку забыть, что ты современник мамонтов.
Подходящий возраст для нашего форума.Полтинник без малого.
Ну... это я заметил)Подходящий возраст для нашего форума.
Хоть не пиши))Таварищи, ну тавайте уше какта уважать трук трука. Я щас не о приколых, када спицальна аз есмь словы искажаюца, а када юсеры врот е бы пишют сирьёзны вещщи, а палучаица трое ошипков в слове из пятерых буков. Короче, серьёзно, ну имейте уже совесть, ведь добрую половину сообщений на форуме не просто невозможно прочитать, а невозможно понять даже отдельные слова. Мы и так все уже полуграмотные, так хоть редактором пользуйтесь, а не просто потыкали в клаву, и отправили.
Пиши, Маша, пиши!Хоть не пиши))
Нагрузка на мозг, понятие относительное)Да, конечно, и это понятно. Я немного не об этом, а об обычной небрежности. Человек набирает текст и даже не смотрит что из этого получилось. Никто не требует и не ждёт, что здесь все будут соблюдать все правила русского языка, но можно же посмотреть хотя бы, что ты написал, или что за тебя написал т9. По-моему это не запредельная нагрузка на мозг. Мы же пишем в расчёте на то, что нас кто-то прочитает.
И я соскучилась)Пиши, Маша, пиши!
Торопыжжжка...Темп жизни другой)
Тебя тут всегда ждут. Факт. )И я соскучилась)