• Здравствуйте, Гость!
    В настоящий момент вы просматриваете форум в ограниченном гостевом режиме. Для использования всех функций форума и просмотра скрытого контента авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
    .

Грамотность на форуме.

Skitalets

Странник
Наш человек
07:24
Апр 23, 2025
0
134
0
38
Награды
1
Великий Новгород
С чего бы, интересно? Кто им дал такие полномочия?
А плевать им, на всех, кто полномочия выписывает. Они выбрали и служат, не смотря ни на что. Просто хотят помогать людям и... хоть как то упорядочит это безумие. Если что, я не хожу в церковь и не покрестили меня, ибо не принято было, но знаком с людьми, которые добра желают ближним. просто так. Потому что.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
31
5,377
140
5,238
Уровень
6
Награды
6
А плевать им, на всех, кто полномочия выписывает.
Т.е. на самого Господа? Поскольку такие полномочия никто кроме него выписать не может.
Они выбрали и служат, не смотря ни на что.
Это было бы их личное дело, если бы они не несли своё учение в массы от имени бога, если бы не лезли в общественные и государственные дела... веришь в Господа? хочешь служить ему? Иди в скит, или а монастырь какой-нибудь, и служи. А не сиди во дворце на троне, в рясе, стоимостью с половину этого дворца, и не учи людей жить так, как сам и не пробовал никогда. Это просто рассуждения на тему.

Skitalets

Странник
Наш человек
Апр 23, 2025
0
134
0
38
Награды
1
Великий Новгород
Т.е. на самого Господа? Поскольку такие полномочия никто кроме него выписать не может.

Это было бы их личное дело, если бы они не несли своё учение в массы от имени бога, если бы не лезли в общественные и государственные дела... веришь в Господа? хочешь служить ему? Иди в скит, или а монастырь какой-нибудь, и служи. А не сиди во дворце на троне, в рясе, стоимостью с половину этого дворца, и не учи людей жить так, как сам и не пробовал никогда. Это просто рассуждения на тему.
Ну...те, кого я знаю, довольно далеко от дворцов и прочего. И я с тобой абсолютно согласен! Во всём. Меня тоже всегда бесило, что люди творят от имени Бога. Взять хоть инквизицию. Представляю реакцию Бога, если он существует...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
31
5,377
140
5,238
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Странник
Наш человек
Апр 23, 2025
0
134
0
38
Награды
1
Великий Новгород
Если он существует, то я не завидую этим самозванцам.
Мне вообще не понятно, как можно ... они же верят. Блин. Верят и творят зло. Как? Чем можно оправдать подобное? И после всего, и дорога в рай? Надеюсь эти твари получили то самое, что заслужили.Вот в таких случаях, очень хочется поверить...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
31
5,377
140
5,238
Уровень
6
Награды
6
Мне вообще не понятно, как можно ... они же верят.
Я сильно сомневаюсь, что они все поголовно верят. Раньше это была борьба за власть и инструмент управления толпой, сейчас в основном чисто бизнес и немного политика. Если где ещё и остались верующие, так это в исламе.

Skitalets

Странник
Наш человек
Апр 23, 2025
0
134
0
38
Награды
1
Великий Новгород
Я сильно сомневаюсь, что они все поголовно верят. Раньше это была борьба за власть и инструмент управления толпой, сейчас в основном чисто бизнес и немного политика. Если где ещё и остались верующие, так это в исламе.
Видишь ли... людям нужен кто то. Кто то сильнее обстоятельств. Не только там, но и здесь. И остались люди, которые дают надежду, в безнадёжных ситуациях. И это помогает.. Только тем, кто на самм деле желает помогать, дворцы и белоснежные рясы не грозят.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
31
5,377
140
5,238
Уровень
6
Награды
6
остались люди, которые дают надежду, в безнадёжных ситуациях. И это помогает.
Я не думаю, что одни люди могут дать надежду другим в безнадёжных ситуациях. А вот вера надежду дать может. Но вера не нуждается в посредниках.

Skitalets

Странник
Наш человек
Апр 23, 2025
0
134
0
38
Награды
1
Великий Новгород
Я не думаю, что одни люди могут дать надежду другим в безнадёжных ситуациях. А вот вера надежду дать может. Но вера не нуждается в посредниках.
Вера... даже у меня кё нет, что я могу о других сказать? Без посредников порой никак...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
31
5,377
140
5,238
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Странник
Наш человек
Апр 23, 2025
0
134
0
38
Награды
1
Великий Новгород

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,604
Уровень
5
Награды
5
Таварищи, ну тавайте уше какта уважать трук трука. Я щас не о приколых, када спицальна аз есмь словы искажаюца, а када юсеры врот е бы пишют сирьёзны вещщи, а палучаица трое ошипков в слове из пятерых буков. Короче, серьёзно, ну имейте уже совесть, ведь добрую половину сообщений на форуме не просто невозможно прочитать, а невозможно понять даже отдельные слова. Мы и так все уже полуграмотные, так хоть редактором пользуйтесь, а не просто потыкали в клаву, и отправили.
Хоть не пиши))

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,441
80
2,604
Уровень
5
Награды
5
Да, конечно, и это понятно. Я немного не об этом, а об обычной небрежности. Человек набирает текст и даже не смотрит что из этого получилось. Никто не требует и не ждёт, что здесь все будут соблюдать все правила русского языка, но можно же посмотреть хотя бы, что ты написал, или что за тебя написал т9. По-моему это не запредельная нагрузка на мозг. Мы же пишем в расчёте на то, что нас кто-то прочитает.
Нагрузка на мозг, понятие относительное)
Кто то на пенсии, и тире поставить, как дисер написать, а кому то пофиг, потому что, работает и торопится.
Темп жизни другой)

Но, как провокация сойдёт)

Верх Низ