Только чего - то, прям, требуют быть примерными, за погоны дергают, такое ощущение что всё наоборот, если бы можно было бы, наверное весь модераторский состав стоял бы у стенки со спущеными штанамиКак показывает практика, очень даже может. И модератор может, и даже админ может. А ещё может наказать, от баллов до бана. А ещё может сам придумывать правила, и сам применять их так, как левая нога захочет. Даже странно сравнивать.

Чо Ред то ??!) Нормальная, мну с ней уже почти подружился.г. Клин, МОпо моему таких отбитых как Рэд, больше нет? Серьёзно думаю, что это клон, никто не видел и только паттиори тенью за ней![]()

с целью пятничной веселухи и куражаА ты сам с какой целью ее тут продвигаешь?![]()

Не, весь бы не стоял. Да и... нельзя.если бы можно было бы, наверное весь модераторский состав стоял бы у стенки со спущеными штанами

Ржавая лопата с вентиляторомЧо Ред то ??!) Нормальная, мну с ней уже почти подружился.г. Клин, МО

ну так послушай, оттянись уже наконец, не будь душнилой в пятницу ! )))я не слушала,

Лично мне? Да не. Периодическое недовольство и жажда расправы, это всё же вещи разные.Но хотелось бы...

Не я классификацию тут выкатила.по настроению... но без хамства желательно
ты?
Вот-вот, всёпознаётся в сравненииО да, тогда начнут ценить и модераторов, которые выдают часто авансы![]()

Постоянное недовольство!Лично мне? Да не. Периодическое недовольство и жажда расправы, это всё же вещи разные.![]()

Честно? Не знаю. Но ведь админ знает на что идёт. Да и все мы тут не только дифирамбы слушаем, но ведь сидим тут, годами. Кое-кто аж каждый день.зачем, админу такое счастье, оплатить, создать, технически обслуживать, защищать права и при этом о себе выслушивать - ОТ ВСЕХ и каждого?
Разные мнения, обсуждения... за это не наказывают!с пушистыми и покладистыми скука смертная
на форуме, должен быть движ, разные мнения и интересные обсуждения, иначе форум обречён...

Себя не обманешь ©®

Именно наши сохранили для постоянных пользователей дом.. все мы тут пользуемся, а кто - то несет ответственность и не толькоЧестно? Не знаю. Но ведь админ знает на что идёт. Да и все мы тут не только дифирамбы слушаем, но ведь сидим тут, годами. Кое-кто аж каждый день.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии