у тебя...не, так нельзя, Мак примерит на себя и баллы выпишет...![]()

хотела разрядить типа атмосферу.
а ты и тут выстрелил.

тогда вторая попытка
у тебя...не, так нельзя, Мак примерит на себя и баллы выпишет...![]()

Матерился там что ли?Меня даже за песню не забанили.

Так тебе же лучше, что разбираться не будут. Если будут, то станет ясно, что провокация была с твоей стороны. Ну и как бы, ты потребовала - я принёс.только никто не будет разбираться, что это твое зеркало
типа не слышала ??Матерился там что ли?![]()
тут все уже послушали, ты последняя ! 
У тебя в теме что ли? Пойду послушаю…типа не слышала ??тут все уже послушали, ты последняя !
![]()

Да царствуй тут спокойно, не переживайТак тебе же лучше, что разбираться не будут. Если будут, то станет ясно, что провокация была с твоей стороны. Ну и как бы, ты потребовала - я принёс.
Уже всем ясно, кто хороший кто плохой, не сучи зря ножками.А вот прямо сейчас, ты чего добиваешься? Скажи сама, честно. Чтобы я не придумал чего-нибудь от себя.не сучи зря ножками
...да нет, я совсем не злопамятный, меня такие ситуации больше забавляют чем злят...у тебязлаякрепкая память.
хотела разрядить типа атмосферу.
а ты и тут выстрелил.
тогда вторая попытка
![]()

Зопейсал себе в блокнотик... Шедеврально !!))нет. Это Кот об него выводится. Мак скала. Даже не скала, а крепкое, ветвистое дерево, с мощными корнями.
Я ничего. Результат я уже вижу. Мне достаточно реакции модератора. Воюй сам с мельницами. У меня нет на это сил и энергии в пустоту.А вот прямо сейчас, ты чего добиваешься? Скажи сама, честно. Чтобы я не придумал чего-нибудь от себя.
с юмором песня, на что там обидеться? реклама вдобавок ресурсутипа не слышала ??тут все уже послушали, ты последняя !
![]()

вот именно !с юмором песня, на что там обидеться? реклама вдобавок ресурсу![]()

Но продолжаешь тянуть кота за... хвост. И ничего не хочешь. Угу. Понятно.Я ничего.
А ты в каком лагере?…а кто этого не любит, покажи?
как только двое сцепились, тема моментально летит в топ!
зрители подгребают с попкорном..
самые "высокоморальные" делают круглые глаза
и пишут "харе сраться"
не отрываясь от обновления страницы....
…все любят....одни дерутся, а другие делают вид, что "случайно зашли"

Нет.
Но тоже рыжая![]()

по настроению... но без хамства желательноА ты в каком лагере?![]()

Ковёрных?@Белка, нет, ты из других рыжих![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии