мне посрать, что там кому то не\веселоДетский сад это по - твоему весело?![]()

главное, чтобы было весело мне

мне посрать, что там кому то не\веселоДетский сад это по - твоему весело?![]()

ТАк я о тебемне посрать, что там кому то не\весело
главное, чтобы было весело мне![]()

а я о тебеТАк я о тебе![]()

А при чем тут я, я давно уже переросла "подростковые прыщи", ты тут не сильно усердствуй, все ровно скучно, этого "добра" на просторах инета тоннамиа я о тебе![]()

мимимиА при чем тут я, я давно уже переросла "подростковые прыщи", ты тут не сильно усердствуй, все ровно скучно, этого "добра" на просторах инета тоннами![]()
душнилка 
Действительно шикарно, прям хотелось в танец пуститься!тут весь форум скоро будет на прослушку моего хита, темка трещит уже от зрителейаншлаг :-):-):-)

Такая организаторская доля… Я рассказывала, как мы с одной девочкой на моём первом форуме викторины проводили, не успевали шишки и помидоры собирать. Поэтому тут без этого никуда - если влезаешь в организаторское дело, то заковываешься в броню и вперёд. Ну и море благодарностей по окончании с лихвой компенсирует все шишки и помидоры…Постоянное недовольство!
И, вот, зачем, админу такое счастье, оплатить, создать, технически обслуживать, защищать права и при этом о себе выслушивать - ОТ ВСЕХ и каждого?

Я фигею с тебя, Артурчик.ну так послушай, оттянись уже наконец, не будь душнилой в пятницу ! )))![]()

о, мой завидущий хвостик приполз

Завидуй молча, диджей сельсовета.о, мой завидущий хвостик приполз![]()
нечему завидовать, только пожалетьЗавидуй молча, диджей сельсовета.

О_оу пошла тепленькаянечему завидовать, только пожалеть
свои проекции на меня не накидывай, завидущая базарная тётка![]()
засохни и отвались уже, кусок добра

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии