Вот прям и добавить нечего…Хамских токсичных троллей мы презираем и осуждаем. А не хамских и не токсичных любим![]()

Вот прям и добавить нечего…Хамских токсичных троллей мы презираем и осуждаем. А не хамских и не токсичных любим![]()
Ещё одна шедевральная мудрость в твою коллекцию.надо отдать должное христианам, даже самый бездарный светленький человечек- не будет разводить людей на порцию говна, в любую сторону.
Бывает троллинг для того, чтобы раскрутить свой блог, например, чтобы тебя заметили, и не обязательно раскрутить именно в негативном плане…Троллинг всё же ассоциируется главным образом с негативом. Ради приятных эмоций никто никого троллить не будет. Разве что просто от нефик делать.
...троллинг- это вид рыбалки, сначала прикормка, потом наживка, а дальше можно рыбку просто "подразнить", не подсекая...Троллинг всё же ассоциируется главным образом с негативом. Ради приятных эмоций никто никого троллить не будет. Разве что просто от нефик делать.
Вот я не уверен, что это можно назвать троллингом в его классическом и общепринятом понимании. Тогда у нас и реклама - злостный троллинг.Бывает троллинг для того, чтобы раскрутить свой блог, например, чтобы тебя заметили, и не обязательно раскрутить именно в негативном плане…
В позитивном контексте? Ты уверен? Особенно для рыбки.троллинг- это вид рыбалки, сначала прикормка, потом наживка, а дальше можно рыбку просто "подразнить", не подсекая...
Реклама мало кого цепляет, поэтому какой же это троллинг?Тогда у нас и реклама - злостный троллинг.
Так ты же сама написала про рекламу выше. Раскрутка - это и есть реклама. Пиар, промоушен.Реклама мало кого цепляет, поэтому какой же это троллинг?
Чтобы реклама стала троллингом - надо ее и создавать в виде троллинга, а от нашей рекламы зевать хочется… Ощущение, что рекламу создают просто чтоб было, а не для того, чтобы заинтересовать и привлечь кого-то…Так ты же сама написала про рекламу выше. Раскрутка - это и есть реклама. Пиар, промоушен.
Поэтому я и утверждаю, что троллинг - это не просто провокация, а провокация именно в негативном ключе. Остальное - не троллинг.Чтобы реклама стала троллингом - надо ее и создавать в виде троллинга, а от нашей рекламы зевать хочется…
...пожалуйста- любое сообщение в этой теме...
Не финти!пожалуйста- любое сообщение в этой теме...
...вот видишь- ты уже поставил сердитый смайлик, ещё немного и меня назовут троллем, который выводит на негативные эмоции...Не финти!Далеко не всё, что пишется с расчётом на ответную реакцию, можно обозвать троллингом. Если бы оно так было, то о чём вообще говорить в теме? Если любое слово, сказанное не самому себе - троллинг.
Правильно. Потому что ты тролль и есть. И уже меня злишь. Просто я знаю тебя давно, поэтому злюсь не сильно.ты уже поставил сердитый смайлик, ещё немного и меня назовут троллем
Вот! Я же об этом и пишу! Что тролль должен вызывать негативные реакции, иначе он не тролль!который выводит на негативные эмоции...
А ты случайно не склонен донести суть для всех присутствующих в теме?Я всё же склонен считать, что все присутствующие в теме не понимают самоей сути троллинга.
А если не будет никакой реакции, то ты тролль неудачник?...пожалуйста- любое сообщение в этой теме......ты, когда что-то пишешь, рассчитываешь на ответную реакцию? А уж какой будет эта реакция- позитивной, негативной, зависит не от тебя. Будет позитивной- ты молодец, развиваешь форум, будет негативной- ты тролль....но тоже развиваешь форум...
![]()
Уж кто-кто а Олег то наверняка понимает, поэтому и помалкиваетЯ всё же склонен считать, что все присутствующие в теме не понимают самоей сути троллинга.
Даже @Олег![]()
Было одно время ещё такое понятие как эльфинг. Когда юзер как розовый пони пел дифирамбы модерам, админам, посылал им лучи добра, влезал в вену, потихоньку начиная хамить обычным пользователям.Правильно. Потому что ты тролль и есть. И уже меня злишь. Просто я знаю тебя давно, поэтому злюсь не сильно.
Вот! Я же об этом и пишу! Что тролль должен вызывать негативные реакции, иначе он не тролль!
Ой, да разве вы поймёте?А ты случайно не склонен донести суть для всех присутствующих в теме?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии