Интернет-тролли и хамы - сходства и отличия…

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
16:38
Реакции
4,563
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
надо отдать должное христианам, даже самый бездарный светленький человечек- не будет разводить людей на порцию говна, в любую сторону.
Ещё одна шедевральная мудрость в твою коллекцию. :cat03:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,563
Уровень
6
Троллинг всё же ассоциируется главным образом с негативом. Ради приятных эмоций никто никого троллить не будет. Разве что просто от нефик делать.
Бывает троллинг для того, чтобы раскрутить свой блог, например, чтобы тебя заметили, и не обязательно раскрутить именно в негативном плане… :unknw1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,102
Уровень
4
Троллинг всё же ассоциируется главным образом с негативом. Ради приятных эмоций никто никого троллить не будет. Разве что просто от нефик делать.
...троллинг- это вид рыбалки, сначала прикормка, потом наживка, а дальше можно рыбку просто "подразнить", не подсекая...:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Бывает троллинг для того, чтобы раскрутить свой блог, например, чтобы тебя заметили, и не обязательно раскрутить именно в негативном плане…
Вот я не уверен, что это можно назвать троллингом в его классическом и общепринятом понимании. Тогда у нас и реклама - злостный троллинг.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
троллинг- это вид рыбалки, сначала прикормка, потом наживка, а дальше можно рыбку просто "подразнить", не подсекая...
В позитивном контексте? Ты уверен? Особенно для рыбки. :connie-twiddle1:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,563
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Реакции
4,563
Уровень
6
Так ты же сама написала про рекламу выше. Раскрутка - это и есть реклама. Пиар, промоушен.
Чтобы реклама стала троллингом - надо ее и создавать в виде троллинга, а от нашей рекламы зевать хочется… Ощущение, что рекламу создают просто чтоб было, а не для того, чтобы заинтересовать и привлечь кого-то… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Чтобы реклама стала троллингом - надо ее и создавать в виде троллинга, а от нашей рекламы зевать хочется…
Поэтому я и утверждаю, что троллинг - это не просто провокация, а провокация именно в негативном ключе. Остальное - не троллинг.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,102
Уровень
4
@Chancе, @Селена, хватит спорить и сомневаться. Приведите мне простой пример позитивного троллинга. :girl-sigh:
...пожалуйста- любое сообщение в этой теме...:biggrin1:...ты, когда что-то пишешь, рассчитываешь на ответную реакцию? А уж какой будет эта реакция- позитивной, негативной, зависит не от тебя. Будет позитивной- ты молодец, развиваешь форум, будет негативной- ты тролль....но тоже развиваешь форум...:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
пожалуйста- любое сообщение в этой теме...
Не финти! :biggrin_big: Далеко не всё, что пишется с расчётом на ответную реакцию, можно обозвать троллингом. Если бы оно так было, то о чём вообще говорить в теме? Если любое слово, сказанное не самому себе - троллинг.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,102
Уровень
4
Не финти! :biggrin_big: Далеко не всё, что пишется с расчётом на ответную реакцию, можно обозвать троллингом. Если бы оно так было, то о чём вообще говорить в теме? Если любое слово, сказанное не самому себе - троллинг.
...вот видишь- ты уже поставил сердитый смайлик, ещё немного и меня назовут троллем, который выводит на негативные эмоции...:biggrin1:...не, сейчас не назовут, но, если бы на твоём месте был кто-то "особо ранимый",- вполне возможно...:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
ты уже поставил сердитый смайлик, ещё немного и меня назовут троллем
Правильно. Потому что ты тролль и есть. И уже меня злишь. Просто я знаю тебя давно, поэтому злюсь не сильно. :biggrin_big:
который выводит на негативные эмоции...
Вот! Я же об этом и пишу! Что тролль должен вызывать негативные реакции, иначе он не тролль!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,840
Уровень
6
Я всё же склонен считать, что все присутствующие в теме не понимают самоей сути троллинга.
А ты случайно не склонен донести суть для всех присутствующих в теме? :connie-twiddle1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,154
Уровень
5
...пожалуйста- любое сообщение в этой теме...:biggrin1:...ты, когда что-то пишешь, рассчитываешь на ответную реакцию? А уж какой будет эта реакция- позитивной, негативной, зависит не от тебя. Будет позитивной- ты молодец, развиваешь форум, будет негативной- ты тролль....но тоже развиваешь форум...:biggrin1:
А если не будет никакой реакции, то ты тролль неудачник? :don-t-mention:
Я всё же склонен считать, что все присутствующие в теме не понимают самоей сути троллинга.
Даже @Олег :don-t-mention::connie-twiddle1:
Уж кто-кто а Олег то наверняка понимает, поэтому и помалкивает:connie-1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
5,893
Уровень
4
www.youtube.com
Правильно. Потому что ты тролль и есть. И уже меня злишь. Просто я знаю тебя давно, поэтому злюсь не сильно. :biggrin_big:

Вот! Я же об этом и пишу! Что тролль должен вызывать негативные реакции, иначе он не тролль!
Было одно время ещё такое понятие как эльфинг. Когда юзер как розовый пони пел дифирамбы модерам, админам, посылал им лучи добра, влезал в вену, потихоньку начиная хамить обычным пользователям.:biggrin1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
5,893
Уровень
4
www.youtube.com

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ