Mak
- 10:00
- Реакции
- 9,486
- Уровень
- 8
Одно лицо фактическиЯ что похожа на @Mak ?!![]()
Одно лицо фактическиЯ что похожа на @Mak ?!![]()
Сразу, конечно
Да, Селена ты сама путаешься, потому что тролль и хам это одно и тоже.Давно замечаю, что многие путают понятия тролля и хама… А может быть это я сама путаю. А может между ними вообще можно поставить знак равенства…
их цель — вызвать слёзы и гнев. Спор ради спора, словесная война, оскорбления и провокации — так забавляются тролли, сколько существует Сеть. Они неистребимы, как бы с ними ни боролись. Троллинг всегда был очень популярен, да и сейчас прекрасно вписывается в массовую культуру.
"не хамский и не токсичный", это уже не тролль по определению...Хамских токсичных троллей мы презираем и осуждаем. А не хамских и не токсичных любим![]()
Ты сам и написал названия. Троллинг тут причём?Сатира.
Басня.
Эпиграмма.
Фельетон.
Потому. Троллинг - это именно негатив.Почему негативные-то?
ежедневно выбирали какую-нибудь фигуристку, или фигуриста в качестве жертвы...
Ну это как с рыбаком и рыбкой. Ты уверена, что жертве, как ты правильно написала, нравился такой способ расслабления?...это помогало всей команде расслабиться и сбросить напряжение перед важными соревнованиями… Позитивный троллинг получался…
Ну вот, например, какой-нибудь блогер решил потроллить любителей кино… Взял какой-нибудь популярный и всеми любимый фильм, ну например «Джентльмены удачи», разобрал его на ляпы, выявил недостатки сценария, режиссуры, с его точки зрения, и выложил это в своем блоге… Конечно я, прочитав, если я люблю этот фильм, то разведусь на эмоции, мне захочется ему ответить, высказать, что он не прав, но эти эмоции будут у меня острыми, азартными, но ни в коем случае не негатив…Потому. Троллинг - это именно негатив.
По крайней мере фигуристы рассказывали, что тренер хорошо придумала, и это им очень помогало…Ну это как с рыбаком и рыбкой. Ты уверена, что жертве, как ты правильно написала, нравился такой способ расслабления?
И снова негатив.какой-нибудь блогер решил потроллить любителей кино… Взял какой-нибудь популярный и всеми любимый фильм, ну например «Джентльмены удачи», разобрал его на ляпы, выявил недостатки сценария, режиссуры, с его точки зрения, и выложил это в своем блоге…
Если это очень качественный разбор на запчасти, как у Бэдкомедиана, то от препарирования фильма подгорает только у авторов фильма.Ну вот, например, какой-нибудь блогер решил потроллить любителей кино… Взял какой-нибудь популярный и всеми любимый фильм, ну например «Джентльмены удачи», разобрал его на ляпы, выявил недостатки сценария, режиссуры, с его точки зрения, и выложил это в своем блоге… Конечно я, прочитав, если я люблю этот фильм, то разведусь на эмоции, мне захочется ему ответить, высказать, что он не прав, но эти эмоции будут у меня острыми, азартными, но ни в коем случае не негатив…![]()
Это, видимо, как если болит голова, то можно стукнуть молотком по пальцу. Про голову точно забудешь, хотя бы на время. Но это точно не позитив.По крайней мере фигуристы рассказывали, что тренер хорошо придумала, и это им очень помогало…
Но у меня негатива не будет, будет только азарт и желание вступить в дискуссию…И снова негатив.
это не троллинг, просто теперь это понятие пихают куда не попадя /:Ну вот, например, какой-нибудь блогер решил потроллить любителей кино… Взял какой-нибудь популярный и всеми любимый фильм, ну например «Джентльмены удачи», разобрал его на ляпы, выявил недостатки сценария, режиссуры, с его точки зрения, и выложил это в своем блоге… Конечно я, прочитав, если я люблю этот фильм, то разведусь на эмоции, мне захочется ему ответить, высказать, что он не прав, но эти эмоции будут у меня острыми, азартными, но ни в коем случае не негатив…![]()
Если я фильм люблю, то у меня тоже подгорит…Если это очень качественный разбор на запчасти, как у Бэдкомедиана, то от препарирования фильма подгорает только у авторов фильма.
Зато у блогера будет. А там слово за слово, и как обычно в итоге - срач.Но у меня негатива не будет, будет только азарт и желание вступить в дискуссию…
Правильно. О чём я и писал выше.Если я фильм люблю, то у меня тоже подгорит…
Настоящий троллинг это вот.это не троллинг, просто теперь это понятие пихают куда не попадя /:
то что выше, конструктивный разбор фильма, и критики даже в отдельную профессию выведены, но это далеко не троллинг! у троллинга одна цель обосрать и довести до срыва человека, критик, наоборот на созидание работает, подчёркивая ляпы, он учит в последствии совершенствоваться!
а узнаваемоНастоящий троллинг это вот.
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии