бракованныенекачественные люди
бракованныенекачественные люди
ну не каждый раз и не с каждым...Радуюсь, что у нас тут хорошо, заходишь, прям душой отдыхаешь…![]()
перца хоцца? или мата?бывает наоборот. Смотришь - люди слишком качественные. Аж до противного
Есть такое да, «чтоб карась не дремал» ©ну не каждый раз и не с каждым...![]()
В этом месте он только начинается. Грамотный подход, это не когда участвуешь, а корректируешь. Например, сцепились дамы по какому поводу, перегрызлись, разошлись по углам, царапины заклеивают, Выдранные волосы считают. А тут проходит совсем непричастный человек со словами "Девочки не сортесь..." и драка закипела снова с с новой энергией.В основном весь срач сейчас скатывается к «дурак - сам дурак»…![]()
как это скучно, ужасГрамотный подход, это не когда участвуешь, а корректируешь. Например, сцепились дамы по какому поводу, перегрызлись, разошлись по углам, царапины заклеивают, Выдранные волосы считают. А тут проходит совсем непричастный человек со словами "Девочки не сортесь..." и драка закипела снова с с новой энергией.
Ага, только закипела уже двое на одного против этого проходившего непричастного…В этом месте он только начинается. Грамотный подход, это не когда участвуешь, а корректируешь. Например, сцепились дамы по какому поводу, перегрызлись, разошлись по углам, царапины заклеивают, Выдранные волосы считают. А тут проходит совсем непричастный человек со словами "Девочки не сортесь..." и драка закипела снова с с новой энергией.
человек должен быть многогранным, я считаю. Одна часть должна быть качественной, а вторая не очень. Такая, немного ПТУ-шнаяперца хоцца? или мата?![]()
в быдлоте есть своя утонченная прелесть)человек должен быть многогранным, я считаю. Одна часть должна быть качественной, а вторая не очень. Такая, немного ПТУ-шная![]()
когда видишь это в сотый раз уже как-то надоедает..как это скучно, ужас
А вот и ярлыки пошли.какого уровня люди? со средним техническим ПТУ?Это некачественные люди для общения
Срач как секс и закат каждый раз разные.когда видишь это в сотый раз уже как-то надоедает..
банальный срач..
читаю и перечитываюСрач как секс
Все ПТУ-шники форума резко обиделись и начали обдумывать месть.А вот и ярлыки пошли.![]()
Да.А вот и ярлыки пошли.![]()
ну то есть ,если я худею,то где-то жру сало с картошкойчеловек должен быть многогранным, я считаю. Одна часть должна быть качественной, а вторая не очень. Такая, немного ПТУ-шная![]()
и замонструёзили ШарлоттуВсе ПТУ-шники форума резко обиделись и начали обдумывать месть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии