Сегодня моя жизнь закончилась. Не в одночасье, как от пули или болезни, а медленно, мучительно, с каждой прочитанной буквой. Много лет счастливого брака оборвала её эсэмэска. Короткое, безжалостное сообщение, пришедшее на телефон поздним вечером. "У нас любовь, ты ему надоела…"
Я перечитала сообщение десятки раз, надеясь, что это ошибка, злая шутка....
В голове звучали обрывки воспоминаний, наша свадьба, рождение детей, летние вечера на веранде, его обещания любить до конца.
Все это рухнуло.. оказалось ложью...
Моя жизнь, такая устойчивая и полная, рухнула, как карточный домик. И остатки ее погребли меня под обломками разбитых иллюзий и обманутых надежд. Я достала свой телефон. Перезвонила...
В голове звучали обрывки воспоминаний, наша свадьба, рождение детей, летние вечера на веранде, его обещания любить до конца.
Все это рухнуло.. оказалось ложью...
Моя жизнь, такая устойчивая и полная, рухнула, как карточный домик. И остатки ее погребли меня под обломками разбитых иллюзий и обманутых надежд. Я достала свой телефон. Перезвонила...