Я - не допускаю. Потому и не способна на такое.Ну правда. Если для тебя это в принципе допустимо, то тогда чего удивляться и делать вид, что ты заранее ничего не знал. Знал, допускал.
Если б не допускал, не изменил бы, вот и всё.
Я - не допускаю. Потому и не способна на такое.Ну правда. Если для тебя это в принципе допустимо, то тогда чего удивляться и делать вид, что ты заранее ничего не знал. Знал, допускал.
О какой правде ты говоришь?не нравится правда? ну и живи с гнилой надеждой, ктож тебе мешает.
Не стоит закрывать себе все варианты.О какой правде ты говоришь?
Надежд у меня нет.
А вдруг страсть?)Ну правда. Если для тебя это в принципе допустимо, то тогда чего удивляться и делать вид, что ты заранее ничего не знал. Знал, допускал.
все эти игры, уйду-не уйду, прощу-не прощу, устал-не устал...это не про любовь.О какой правде ты говоришь?
Надежд у меня нет.
Ага - и сразу головёнка "отрубается".А вдруг страсть?)
Всё так. ))оба партнёра хотят сохранить брак, или нет.
Я не знаю, что такое страсть, мне сложно понять.А вдруг страсть?)
Не знаю. У меня не может.просто может нахлынуть такое желание, что мозг выключается. Ну может же, в теории?)
Понять и простить можно всех, наверное. Вопрос, останется ли желание после прощения быть вместе.в котором можно понять и простить, никто не застрахован)
А причём тут игры? О них кто-то упоминал?все эти игры, уйду-не уйду, прощу-не прощу, устал-не устал...это не про любовь.
Но - не сразу после такого удара.Понять и простить можно всех, наверное. Вопрос, останется ли желание после прощения быть вместе.
Страховку могут дать только твёрдые принципы. Да - воспитание. С детства.никто не застрахован)
И зачем эта боль любимому человеку, если ты хочешь его сохранить?) Это как двухлетка свой горшок с какашками выносит, дескать, смотрите, какой я молодец)Ага - и сразу головёнка "отрубается".
Низя. Некрасиво. Непорядочно.
Коли накрыло и совершил измену - сразу, очнувшись, пойди и покайся. Башку, мол, снесло. Очумел(а). Гормоны. То, сё.
Может, простят!
Утаивать измену - самая подлая измена, имхо.
Хм. Ну наверное. Не возьмусь тут судить)Не знаю. У меня не может.
А если у кого-то может, и человек не может в этот момент контролировать своё поведение, то мне он кажется опасным и отношений с ним лучше избегать в принципе.
Страсть - это стихия) А стихии до лампочки, как правило, все эти воспитания и все эти принципы)Страховку могут дать только твёрдые принципы. Да - воспитание. С детства.
"- Почему нельзя читать чужие письма? Нельзя - и всё!" - ©.
Стихия.Страсть - это стихия) А стихии до лампочки, как правило, все эти воспитания и все эти принципы)
То есть, изменить - и молчать, не выносить горшок?И зачем эта боль любимому человеку, если ты хочешь его сохранить?) Это как двухлетка свой горшок с какашками выносит, дескать, смотрите, какой я молодец)
За того, с кем ОН изменил законной жене?С какой неожиданной стороны вы зашли) А с какого рожна у третьей стороны появилось право что-то требовать после разовой акции?)Но третья сторонам может потребовать того, что уже, по факту измены, считает своим?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии