DonQuixote
- 03:29
- Темы
- 8
- Реакции
- 4,514
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ещё по головке погладь.Тебя похвалить что ли?![]()

Ещё по головке погладь.Тебя похвалить что ли?![]()

Пошляк!Ещё по головке погладь

та не обращай внимания. завидует твоему богатому внутреннему миру.Пошляк!![]()
Можно один вопрос. Ты когда нибудь задумывался о потомстве?нееее. не надо. у каждого свои приоритеты, если у меня будет личная жизнь, это кердык моему развитию.

Эт моё скромное восприятие.А вот это как раз только твоё скромное мнение.![]()

Ну давай опрос устроим, посмотрим, сколько женщин будет ЗА изменяющего партнёра.Так я написал уже выше. Абсолютное большинство женщин лояльны в этом смысле. По разным причинам. Это они здесь акцию протеста устроили.![]()

И сколько мужчин и женщин - за свальный грех. Или за свингерство.Ну давай опрос устроим, посмотрим, сколько женщин будет ЗА изменяющего партнёра.![]()
еслиб мои гендерные приветы не порицались сильно, удочерил бы девочку из детдома. но это в теории, если опустить мое заболевание.Можно один вопрос. Ты когда нибудь задумывался о потомстве?![]()
Я могу это понять только в том случае, когда оба партнёра за.И сколько мужчин и женщин - за свальный грех. Или за свингерство.
В таком случае, они не партнёры, а просто люди, существующие на одной жилплощади из каких-то понятных только им соображений. Возможно, материальных.Я могу это понять только в том случае, когда оба партнёра за.
Ну это их дело. Там никто никого не обманывает и все довольны происходящим.В таком случае, они не партнёры, а просто люди, существующие на одной жилплощади из каких-то понятных только им соображений. Возможно, материальных.
Но это - не партнёры, это не семья. Имхо.
Хе... на такой вопрос все женщины ответят, что они против. Это же очевидно. Даже большинство мужчин выскажется против своих же измен.давай опрос устроим, посмотрим, сколько женщин будет ЗА изменяющего партнёра

Да, это их дело.Ну это их дело. Там никто никого не обманывает и все довольны происходящим.
Ага, т.е., если оба знают, никто никого не обманывает, никто не возражает, то это уже нормально и не измена, так?Там никто никого не обманывает и все довольны происходящим.

И?Хе... на такой вопрос все женщины ответят, что они против. Это же очевидно. Даже большинство мужчин выскажется против своих же измен.![]()
Я об этом изначально говорила. Если оба в курсе, оба за и все действительно довольны, то это не измена.Ага, т.е., если оба знают, никто никого не обманывает, никто не возражает, то это уже нормально и не измена, так?![]()
Не знаю. И ты не знаешь. Может трагедия, а может и ничего, вообще ничего.Дай ей выбор, что будет?
Так что же тебе тогда ещё надо? Если даже такие мужчины посчитают, что они не правы…Хе... на такой вопрос все женщины ответят, что они против. Это же очевидно. Даже большинство мужчин выскажется против своих же измен.![]()

Не знаю.Не знаю. И ты не знаешь. Может трагедия, а может и ничего, вообще ничего.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии