в чем уникальность? Семей, у которых не совпадают темпераменты - полно.Ну вы с мужем молодцы. Серьёзно. У вас вообще какой-то уникальный случай.
в чем уникальность? Семей, у которых не совпадают темпераменты - полно.Ну вы с мужем молодцы. Серьёзно. У вас вообще какой-то уникальный случай.
Можно. Только я никогда не вру. Если вопрос мне не нравится, я просто на него не отвечаю.Тогда и тебя можно заподозрить в неправде, что ты просто троллишь, а на самом деле тоже считаешь, что в семейной жизни супруги должны хранить верность друг другу…
Так же как и я…Можно. Только я никогда не вру. Если вопрос мне не нравится, я просто на него не отвечаю.

Уникальность в том, что они эту проблему совместно проработали на экспертном уровне и нашли приемлемое для обеих сторон решение.в чем уникальность? Семей, у которых не совпадают темпераменты - полно.
у них взгляд,как у Василия Петровича с шиномонтажки?есть мнение, что в некоторых женщинах живет черт, у них взгляд не как у женщины, искушающий и мужской.

да, это прям уважуха. Слышали друг друга в этой проблеме.Уникальность в том, что они эту проблему совместно проработали на экспертном уровне и нашли приемлемое для обеих сторон решение.
Тебе ужасно хочется таким быть - или же таким выглядеть?тоже почему то приятно читать. Я испорченный

Не всегда. Не обо всём хочется говорить. И не всё своё показывать. Плюсы или минусы, но это очень личное. Интровертам сложно на такую откровенность решиться.Форум - это же как попутчики в поезде, где легко делиться не только своими плюсами, а и минусами…
ПолиграфычСрочно всех на Полиграф!![]()
Если без брака, то какая же это измена?Скоро измены просто станут обыденностью, поскольку вступление в брак постепенно отходит на задний план.
Каждая третья успешная россиянка поддержала идею материнства без брака

Я имею ввиду, что сам факт "измены" скоро просто нивелируется за счёт свободных отношений и безбрачия.Если без брака, то какая же это измена?![]()

Это уже давно нивелировалось, центр тяжести перешёл на делёж материальных ништяков.Я имею ввиду, что сам факт "измены" скоро просто нивелируется за счёт свободных отношений и безбрачия.![]()
Бывшей общечеловеческой морали. Это уточнение.воспитанные на осколках советской морали.
Нет, именно советской. На Западе брачные контракты были уже популярны в 50-е 20-го века, а до 40-х брак был сильно замешан на традиционной религиозной идеологии, которую в СССР тогда уже мочили изо всех сил.Бывшей общечеловеческой морали. Это уточнение.
ну скажем так... сегодня важнее не «штамп в паспорте», а доверие, взаимное уважение и желание быть вместе.Судя по последним изменениям в мире брак уже практически стал рудиментом, он не нужен. В развитых странах уж точно. Невозможно сейчас привести аргументы в пользу института брака. В России процент детей в неполных семьях за последние 20 лет удвоился с 20% до 40%. Процент разводов приближается к 100%, Росстат засекретил данные на эту тему. Примерно всё то же самое и в остальных странах, рождаемость стремится к нулю стремительным домкратом, даже в Китае. Семья без детей вообще не имеет смысла, это нонсенс.
Практически всё время существования т.н. цивилизованного человечества брак был экономическим или политическим союзом, про любовь там даже речи не было. Связывать брак с любовью начали не более 100-150 лет назад, в зависимости от страны. И этот подход сейчас полностью себя изжил. Союз с одним и тем же человеком на всю жизнь в нынешних экономических реалиях не имеет никакого смысла, одинокий вполне нормально себя может обеспечивать.

Измена, для меня, это однозначная точка в отношениях, простить, да, наверное, можно, забыть нельзя.. жить в ожиданиях и сомнениях, лично мне, не интересно!ППКС.Осилила тему, нет, не считаю что все мужчины полигамны и являются рабами своей "слабости", думаю все зависит от личных жизненных установок, любыми нашими желаниями управляет мозг, очень важно - где он находится.Измена, для меня, это однозначная точка в отношениях, простить, да, наверное, можно, забыть нельзя.. жить в ожиданиях и сомнениях, лично мне, не интересно!

Это благие мечты, а не реальность.ну скажем так... сегодня важнее не «штамп в паспорте», а доверие, взаимное уважение и желание быть вместе.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии