чувство неловкости перед соплеменниками есть даже у приматов.а что есть стыд? только уродливые поступки, на мой взгляд...
чувство неловкости перед соплеменниками есть даже у приматов.а что есть стыд? только уродливые поступки, на мой взгляд...
...т.е. супруги должны заранее договариваться о том, что считать изменой? Плохо себе такое представляю в начале отношений...а потом договариваться уже поздно...соития, если не было заранее оговорено иное

можно с примером?чувство неловкости перед соплеменниками есть даже у приматов.

потомупочему?
В Австрии к примеру, мужчины реально боятся браков, поскольку если прожили вместе более 5ти лет и разведясь, бывший супруг рискует попасть на пожизненные алименты бывшей супруге в размере до 40%. К примеру, я выплачиваю алименты дочери 16% до совершеннолетия, при этом 30% из алиментов сейчас выплачивает государство поскольку я безработный и ещё часть алиментов я могу раз в год вернуть после подачи налоговой декларации.Сейчас набирает реальную популярность стремление избегать брак любыми способами, даже не вступать в длительные отношения с противоположным полом. И это так и в России, и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии, и в Штатах и т.п.
договорённость на берегу......т.е. супруги должны заранее договариваться о том, что считать изменой? Плохо себе такое представляю в начале отношений...а потом договариваться уже поздно...![]()
При атаке или соревновании в группе шимпанзе или бонобо, один из самцов пытается бросить или передать что-то (например, кусочек пищи или палку), чтобы продемонстрировать силу или лидерство. Если бросок идет неудачно, или предмет падает не туда, это создает момент неловкости, так как окружающие могут воспринимать это как неуверенность или слабость перед соплеменниками.можно с примером?
железобетонный аргументпотому

В полном соответствии с глубиной вопроса.железобетонный аргумент![]()
...согласен...и такая ситуация почти у всех, на берегу договариваться не получится...вопрос- когда и как договариваться и возможно ли это вообще?договорённость на берегу...
если бы мне мой супруг на этом этапе сказал, физическая измена не считается изменой и он не станет заморачиваться если у нас будут любовники/любовницы, замуж за него я не пошла бы... верность для меня это фундамент отношений, услышать такое от потенциального супруга было бы красным флагом.
Да, супруги должны о многом договориться....т.е. супруги должны заранее договариваться о том, что считать изменой? Плохо себе такое представляю в начале отношений...а потом договариваться уже поздно...![]()
...ну да, и закрывать ли крышку унитаза...мы же не об этом...Да, супруги должны о многом договориться.
По каким дням навещать родственников, в каких пределах дарить подарки крестникам, ходить ли на корпоративы, брать ли кредиты, как наряжать ёлку, можно ли сушить бельё на батарее, кто моет фрукты и так далее.
И не обязательно обсуждать всё с самого начала. Можно обсудить всё тогда, когда придёт время. Хотя, конечно, основные вопросы решить заранее.

А что тут обсуждать - опускай и всё...ну да, и закрывать ли крышку унитаза...мы же не об этом...![]()

...нет, всё надо обсудить, договориться, иначе потом могут возникнуть проблемы, а далее скандалы и развод...А что тут обсуждать - опускай и всё

Иногда важен непредъвзятый и незамыленый взгляд со стороны.Это можно сделать с другом/подругой за рюмкой чая где-нить на даче. И не надо платить бешеное бабло за лежание на кушетке.

Иногда крышка унитаза может стать последней каплей...ну да, и закрывать ли крышку унитаза...мы же не об этом...![]()

это борьба за выживание, самец самый ловкий оплодотворяет самку, это не стыд а фиаско... поражение и победа более сильногоПри атаке или соревновании в группе шимпанзе или бонобо, один из самцов пытается бросить или передать что-то (например, кусочек пищи или палку), чтобы продемонстрировать силу или лидерство. Если бросок идет неудачно, или предмет падает не туда, это создает момент неловкости, так как окружающие могут воспринимать это как неуверенность или слабость перед соплеменниками.
Или молоденький самец неудачно прыгнул с ветки и тут же посмотрел на лидера, не увидел ли он его конфуза. Убедившись, что никто не заметил, он уверенной походкой пошел к группе.
я знала, что приемлемо, а что нет, в нашей паре, до брака...согласен...и такая ситуация почти у всех, на берегу договариваться не получится...вопрос- когда и как договариваться и возможно ли это вообще?
Но, насколько я понимаю, даже несмотря на то, что были у вас какие-то договорённости, брак распался.я знала, что приемлемо, а что нет, в нашей паре, до брака
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии