измена, как точка невозврата

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
23:46
Реакции
947
Уровень
5

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,448
Уровень
4

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
22:46
Реакции
9,356
Уровень
5

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
21:46
Реакции
4,514
Уровень
4
Сейчас набирает реальную популярность стремление избегать брак любыми способами, даже не вступать в длительные отношения с противоположным полом. И это так и в России, и в Японии, и в Южной Корее, и в Германии, и в Штатах и т.п.
В Австрии к примеру, мужчины реально боятся браков, поскольку если прожили вместе более 5ти лет и разведясь, бывший супруг рискует попасть на пожизненные алименты бывшей супруге в размере до 40%. К примеру, я выплачиваю алименты дочери 16% до совершеннолетия, при этом 30% из алиментов сейчас выплачивает государство поскольку я безработный и ещё часть алиментов я могу раз в год вернуть после подачи налоговой декларации.

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,356
Уровень
5
...т.е. супруги должны заранее договариваться о том, что считать изменой? Плохо себе такое представляю в начале отношений...а потом договариваться уже поздно...:biggrin1:
договорённость на берегу...
если бы мне мой супруг на этом этапе сказал, физическая измена не считается изменой и он не станет заморачиваться если у нас будут любовники/любовницы, замуж за него я не пошла бы... верность для меня это фундамент отношений, услышать такое от потенциального супруга было бы красным флагом.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Реакции
947
Уровень
5
можно с примером?
При атаке или соревновании в группе шимпанзе или бонобо, один из самцов пытается бросить или передать что-то (например, кусочек пищи или палку), чтобы продемонстрировать силу или лидерство. Если бросок идет неудачно, или предмет падает не туда, это создает момент неловкости, так как окружающие могут воспринимать это как неуверенность или слабость перед соплеменниками.

Или молоденький самец неудачно прыгнул с ветки и тут же посмотрел на лидера, не увидел ли он его конфуза. Убедившись, что никто не заметил, он уверенной походкой пошел к группе.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,765
Уровень
10

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,448
Уровень
4
договорённость на берегу...
если бы мне мой супруг на этом этапе сказал, физическая измена не считается изменой и он не станет заморачиваться если у нас будут любовники/любовницы, замуж за него я не пошла бы... верность для меня это фундамент отношений, услышать такое от потенциального супруга было бы красным флагом.
...согласен...и такая ситуация почти у всех, на берегу договариваться не получится...вопрос- когда и как договариваться и возможно ли это вообще?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,390
Уровень
6
...т.е. супруги должны заранее договариваться о том, что считать изменой? Плохо себе такое представляю в начале отношений...а потом договариваться уже поздно...:biggrin1:
Да, супруги должны о многом договориться.
По каким дням навещать родственников, в каких пределах дарить подарки крестникам, ходить ли на корпоративы, брать ли кредиты, как наряжать ёлку, можно ли сушить бельё на батарее, кто моет фрукты и так далее.
И не обязательно обсуждать всё с самого начала. Можно обсудить всё тогда, когда придёт время. Хотя, конечно, основные вопросы решить заранее.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,448
Уровень
4
Да, супруги должны о многом договориться.
По каким дням навещать родственников, в каких пределах дарить подарки крестникам, ходить ли на корпоративы, брать ли кредиты, как наряжать ёлку, можно ли сушить бельё на батарее, кто моет фрукты и так далее.
И не обязательно обсуждать всё с самого начала. Можно обсудить всё тогда, когда придёт время. Хотя, конечно, основные вопросы решить заранее.
...ну да, и закрывать ли крышку унитаза...мы же не об этом...:biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,765
Уровень
10

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
4,514
Уровень
4
Вот на тему, почему браки не популярны и дружба лучше.:biggrin1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Реакции
1,448
Уровень
4

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
8,156
Уровень
5
Это можно сделать с другом/подругой за рюмкой чая где-нить на даче. И не надо платить бешеное бабло за лежание на кушетке.
Иногда важен непредъвзятый и незамыленый взгляд со стороны. :don-t-mention:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,390
Уровень
6

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
9,356
Уровень
5
При атаке или соревновании в группе шимпанзе или бонобо, один из самцов пытается бросить или передать что-то (например, кусочек пищи или палку), чтобы продемонстрировать силу или лидерство. Если бросок идет неудачно, или предмет падает не туда, это создает момент неловкости, так как окружающие могут воспринимать это как неуверенность или слабость перед соплеменниками.

Или молоденький самец неудачно прыгнул с ветки и тут же посмотрел на лидера, не увидел ли он его конфуза. Убедившись, что никто не заметил, он уверенной походкой пошел к группе.
это борьба за выживание, самец самый ловкий оплодотворяет самку, это не стыд а фиаско... поражение и победа более сильного
...согласен...и такая ситуация почти у всех, на берегу договариваться не получится...вопрос- когда и как договариваться и возможно ли это вообще?
я знала, что приемлемо, а что нет, в нашей паре, до брака

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
4,514
Уровень
4
я знала, что приемлемо, а что нет, в нашей паре, до брака
Но, насколько я понимаю, даже несмотря на то, что были у вас какие-то договорённости, брак распался.
Если я не прав то поправь меня.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ