Извините, а это точно ваши мысли и желания?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
20:11
Темы
78
Реакции
34,965
Уровень
10
Награды
16

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Люблю, когда мужчина кокетничает. :biggrin1:
Продолжай!
Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
34,965
Уровень
10
Награды
16
Да лан, мне даже про полочку над монитором рассказали, чтобы котя не падала. Милейшее китайское создание. А началось все кстати с экспертных систем и компьютерного языка prolog.
Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,276
Уровень
5
Награды
5
Когда мониторы стали плоскими, пришлось озаботиться полочками для котей, да. Прямо переворот в их жизни произошёл.
Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
34,965
Уровень
10
Награды
16
Правильный кот или котя всегда должны все держать под контролем, даже хозяев, а то оне моментально распустятся. :biggrin1:
Мои кошки делают так: одна забирается на спинку моего кресла и сверху следит, что я пишу на форуме, а вторая лежит или на столе, или у меня на коленях и изображает, что спит, а на самом деле тоже бдит за мною. :biggrin1:

Алиса

Алиса

Наш человек
Темы
0
Реакции
145
Есть мнение, что люди не имеют своих мыслей и желаний. Людей используют в качестве транспортного средства. Каршеринг - идеально подходит для аренды человеческих тел. Покатался и оставил где получилось, лет через 60.
А вы как думаете? Ваши мысли и желания, точно ваши? А может вы не это хотели?

Не виноватая я, он сам пришел.:biggrin1: Хорошая теория для людей, не хотящих нести ответственность за свои поступки, мысли, подлость и неуважение к этому миру. Напакостил, и такой в норку:biggrin1: Я не я, и мысля не моя:acute1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,553
Уровень
11
Награды
15
Мы конечно же желаем. Но сравните ваши желания и результат. Есть подозрение, что нам мешаю реализовывать наши желания и мешают мыслить, переводя общение, в эмоциональную перепалку.
Извините, а это точно ваша мысль? :connie-twiddle1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
4,193
Уровень
6
Награды
7
В отношениях человек - собака, на самом деле, хозяином является собака. Пример с собаками более яркий и масштабный. Собака получает от человека жильё, питание, одежду, медицинское обслуживание. Прогулки на свежем воздухе. А что в замен? Ни денег, ни помощи по хозяйству.
В этих отношениях, человек внушил себе, что ему нравится заботиться о собаке. Хотя это не забота, это прислуживание. Заботиться можно о собаке, которая стала инвалидом.
В медицине, точнее в психиатрии, есть чёткое определение любви в собакам и другим животным. Это зоофилия. Но меня больше интересует источник этой любви. Здесь выявляется раздвоение личности человека. На работе это совершенно другой тип личности, чем в общении с собакой. Две разные личности, в одном человеке, вполне могут существовать и управлять телом их носителя.
То что вы испытываете няшные чувства к собаке, но при этом вам безразличен инвалид-колясочник, доказывает вашу двуличность. Наличие двух личностей в вашей голове.
Несогласна с тобой.
Человек может любить животных потому что ему животные ничего плохого не делали, потому что перед животным не нужно краситься, наряжаться, не нужно быть красивой, стройной, успешной, животным все равно сколько у тебя денег, как ты выглядишь, старая ты или молодая красивая ты или нет твоя внешняя составляющая, для социума людей это имеет главенствующую роль, для симпатии для комплиментов , для любви, животные обращают внимание на тепло, ласку, доброту, симпатию и если человек это проявляет, животное одаривает теплом, люди в социуме нет и там другие мерки, внимание обращают на другое, другое является в приоритете для хорошего отношения или даже просто для общения, что для животного является показателем хорошего, в социуме людей далеко не показатель для того чтобы общаться. нужно соответствовать модным веениям общества и внешка должна быть прокаченная, тогда возможно будет хорошее отношение, симпатия, комплименты, если в модных тенденциях за красивую сойдешь, то же и к мужчинам относится в социуме людей, для животных это не важно, они могут просто хорошо относиться, если ты относишься хорошо и животные могут любить у них меняется выражение глаз.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
34,965
Уровень
10
Награды
16
Когда кот тебя ждёт,
Сидит часовым у входа,
Взгляни в глаза его, и вот -
Стихнет житейская непогода.

(экспромт)

)))

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
Желание любоваться закатами и восходами - моё, личное.

Я могу реализовать это желание самостоятельно, во время прогулки. А могу и купить путёвку в круиз по Волге, например. Но это же не означает, что я купила закаты и восходы на реке? )
Желание любоваться закатами и восходами - моё, личное.

Я могу реализовать это желание самостоятельно, во время прогулки. А могу и купить путёвку в круиз по Волге, например. Но это же не означает, что я купила закаты и восходы на реке? )
Не означает. Тем более, путёвка вовсе не гарантирует красивых закатов. Погода, она такая непредсказуемая бывает... но я скорее о другом.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9
Мы конечно же желаем. Но сравните ваши желания и результат. Есть подозрение, что нам мешаю реализовывать наши желания и мешают мыслить, переводя общение, в эмоциональную перепалку.
Желания и результаты? Они совпадают не всегда, но это нормально.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
23
Реакции
956
Уровень
5
Награды
6
Несогласна с тобой.
Человек может любить животных потому что ему животные ничего плохого не делали, потому что перед животным не нужно краситься, наряжаться, не нужно быть красивой, стройной, успешной, животным все равно сколько у тебя денег, как ты выглядишь, старая ты или молодая красивая ты или нет твоя внешняя составляющая, для социума людей это имеет главенствующую роль, для симпатии для комплиментов , для любви, животные обращают внимание на тепло, ласку, доброту, симпатию и если человек это проявляет, животное одаривает теплом, люди в социуме нет и там другие мерки, внимание обращают на другое, другое является в приоритете для хорошего отношения или даже просто для общения, что для животного является показателем хорошего, в социуме людей далеко не показатель для того чтобы общаться. нужно соответствовать модным веениям общества и внешка должна быть прокаченная, тогда возможно будет хорошее отношение, симпатия, комплименты, если в модных тенденциях за красивую сойдешь, то же и к мужчинам относится в социуме людей, для животных это не важно, они могут просто хорошо относиться, если ты относишься хорошо и животные могут любить у них меняется выражение глаз.
@Арти, я приветствую твоё несогласие. Это честно и объективно. Мир животных отличается от мира людей. Пример сожительства людей и собак, это пример для этой темы, а тема - мысли и желания человека. Мысли и желания разные, но иногда они похожи.
Есть мнение, что мы как личности, не одиноки в нашей вселенной, под названием мозг. Есть соседи и даже начальство, которые подсовывают нам нужные мысли и желания, а не те что мы сами хотим. Мы не можем ощутит присутствие этих соседей в виде голосов, как это бывает у сумасшедших, но мы можем оценивать и просчитывать последствие мыслей и желаний. Например, желание съездить отдохнуть в горы и подняться на самую высокую вершину. По-моему, это опасное и глупое желание. Если человек следует за этим желанием, значит он подвержен влиянию иного информационного существа, в его голове.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
23
Реакции
956
Уровень
5
Награды
6
Не виноватая я, он сам пришел.:biggrin1: Хорошая теория для людей, не хотящих нести ответственность за свои поступки, мысли, подлость и неуважение к этому миру. Напакостил, и такой в норку:biggrin1: Я не я, и мысля не моя:acute1:
Но дело сделано. Один из актёров, высказал своё мнение и попал под шквал критики. И прятаться нет смысла. Чёрт его дёрнул, такое ляпнуть. Жил бы сейчас спокойно. Снимался и дальше в своём кино. Ан нет. Решил чётко обозначить свою гражданскую позицию.
Вот конкретный пример, когда человеку подсказали желание и мысли, и выдали за его собственные.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
23
Реакции
956
Уровень
5
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Темы
23
Реакции
956
Уровень
5
Награды
6
А Как же "бойтесь своих желаний"? Может судьба вовсе не желает нам зла? Ну... по крайней мере, не всегда желает...
Очень в тему. Я бы сказал - бойся и анализируй свои желания. Судьба желает, чтобы мы сами ничего не желали, и не мыслили, без её разрешения.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ