Такси дорого. А троллейбус долго.Сначала не было денех, потом я посчитал и понял, что такси практичнее. Хотя я и троллейбусом можу.

Такси дорого. А троллейбус долго.Сначала не было денех, потом я посчитал и понял, что такси практичнее. Хотя я и троллейбусом можу.
Если взять совокупную стоимость владения, то при моем стиле жизни даже если исключительно такси, оно мне обходится примерно в 200 евро максимум в месяц. Прикинь машину, на которую расходники + дополнительное обслуживание + парковки и т.д. уложится в эту сумму. 126 польский Fiat?Такси дорого. А троллейбус долго.![]()
Ну смотря куда ты ездишь. Я по городу много мотаюсь, на такси всю зарплату спустить можно. Которой сейчас и нет, в отличие от машин (которых две, блин, плюс мотоцикл, шоб его..)Если взять совокупную стоимость владения, то при моем стиле жизни даже если исключительно такси, оно мне обходится примерно в 200 евро максимум в месяц. Прикинь машину, на которую расходники + дополнительное обслуживание + парковки и т.д. уложится в эту сумму. 126 польский Fiat?
Начни с чего-нибудь уже))я так дохера чего никогда,что даже не знаб с чего и начать,растерялась![]()
даже не расчесывалаНачни с чего-нибудь уже))
Думаю, ты никогда не плела кудрявому косы![]()
Бел, я перемещаюсь в графике дом-работа. Ессно, если бы надо было быть в 10 местах в день, репу я почесал бы и про авто задумался, но у меня маршрут обычно двухточечный. И мне не надо думать о месте для парковки в обоих точках, о типовом техобслуживании и т.д. Что не отменяет совершенно другие сценарии у других граждан. Я только о своем опыте. Ну и да, стоимость авто тоже стоит размазать на срок его эксплуатации.Ну смотря куда ты ездишь. Я по городу много мотаюсь, на такси всю зарплату спустить можно. Которой сейчас и нет, в отличие от машин (которых две, блин, плюс мотоцикл, шоб его..)
Ну во, а когда подвязан не только на себя, то и езды больше. У меня, окромя офиса, маникюра-парикмахера еще и дите с его школой, разными видами спорта и всякие там магазины-закупки. Тащить на себе сумки - я себя шибко люблю, чтобы этим заниматься, посему еще и закупки продуктов по принципу пик энд коллект, где тебе в машину загружают пакеты, а твое дело - вези до дому. В общем, я без машины непредставляю своих будней и вообще..Бел, я перемещаюсь в графике дом-работа. Ессно, если бы надо было быть в 10 местах в день, репу я почесал бы и про авто задумался, но у меня маршрут обычно двухточечный. И мне не надо думать о месте для парковки в обоих точках, о типовом техобслуживании и т.д. Что не отменяет совершенно другие сценарии у других граждан. Я только о своем опыте. Ну и да, стоимость авто тоже стоит размазать на срок его эксплуатации.
Заметь, я нигде не сказал, что твой образ жизни неправильный, у нас просто разные сценарии. Я не представляю, зачем она мне нужна, а когда крайне редко такие случаи случаются, я готов пойти на издержки. Все равно, при моем образе жизни они будут несопоставимы. Примерно также я могу тебя убеждать в необходимости домашнего компа за 5-7 тысяч доллеров.Ну во, а когда подвязан не только на себя, то и езды больше. У меня, окромя офиса, маникюра-парикмахера еще и дите с его школой, разными видами спорта и всякие там магазины-закупки. Тащить на себе сумки - я себя шибко люблю, чтобы этим заниматься, посему еще и закупки продуктов по принципу пик энд коллект, где тебе в машину загружают пакеты, а твое дело - вези до дому. В общем, я без машины непредставляю своих будней и вообще..
Я никогда не могу приехать вовремя, но я никогда вовремя и не уезжаю. Работа должна быть сделана или не берись.Я никогда не любил опаздывать
Я ни такой трудоголик, прозвенел отбой я домой ))Я никогда не могу приехать вовремя, но я никогда вовремя и не уезжаю. Работа должна быть сделана или не берись.
В жизни бывали моменты о которых можно и нужно сожалеть, а не прятаться в улитку "Я никогда..."Я никогда...
Если причина непреодолима, то какой в этом смысл?В жизни бывали моменты о которых можно и нужно сожалеть, а не прятаться в улитку "Я никогда..."
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии