Ужас какой, а то я читаю что что то случилось а ты не знаешь что делать. Лучшее что может быть идти к врачу , не самолечением заниматься , а тотпрепаратоов в аптеках много, а нужные без врача модно не найти, можно потерять время .
Ужас какой, а то я читаю что что то случилось а ты не знаешь что делать. Лучшее что может быть идти к врачу , не самолечением заниматься , а тотпрепаратоов в аптеках много, а нужные без врача модно не найти, можно потерять время .
раз не отвалились, уже не отвалятся)Ужас какой, а то я читаю что что то случилось а ты не знаешь что делать. Лучшее что может быть идти к врачу , не самолечением заниматься , а тотпрепаратоов в аптеках много, а нужные без врача модно не найти, можно потерять время .
А что у вас там шторм? Нас тут оказывается торнадо на днях было, это что то..Привет всем.
Это жесть, сегодня весь день интернет глючит. Только вот сейчас зашел норм. И то, пока неизвестно надолго ли.
Не. Наоборот. Жарко, +35 сегодня было.А что у вас там шторм?

А обещают еще больше этим летом. И по ощущению моему, что так и будет.Офигенно! Баня![]()

Отстегни мне 5 градусов, хотя бы до 20 дотянем /:Не. Наоборот. Жарко, +35 сегодня было.
В течении дня сегодня срабатывали предупредительные сирены. Так тихо, взрывов не слышно. Странненько в общем![]()
Отстегни мне 5 градусов, хотя бы до 20 дотянем /:
А если ехать с закрытыми глазами?А ещё косяк, оно едет именно туда, куда ты смотришь)
аааа еще кофе напилась,пока мокла,послушала часа полтора про Яшу,который никогда не женится
день прошел не зря
Да не на улицеА обещают еще больше этим летом. И по ощущению моему, что так и будет.![]()
на улице дубак, а в бане 100Не могу знатьА если ехать с закрытыми глазами?
не пробовал. Но теоретически, должно ехать туда, куда ему захочетсяну хоть помогло?накидалась таблеток
На улице дубак, на сердце тлен и мракДа не на улицена улице дубак, а в бане 100
Ни масло, ни сахар не ем, если из детства, то батон, масло, килькаА у меня вон че. Сильно детство решил вспомнить. Только тада хлеб другой был.
А вот масло это очень вкусное, его родители у одного местного покупают, сам делает.
Мммм...
Посмотреть вложение 7910

А ты в каком регионе родилась, крае, области?Ни масло, ни сахар не ем, если из детства, то батон, масло, килька![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии