Сам изобрёл?Так.
Всем, всем, всем. Сегодня будет новый рецепт салата.

Сам изобрёл?Так.
Всем, всем, всем. Сегодня будет новый рецепт салата.
Не. Он простой такой, что там ничего нового в нем не добавишь.Сам изобрёл?![]()
Латвия, ЛатгалияА ты в каком регионе родилась, крае, области?![]()
ах, ну вот ясно, почему килька))Латвия, Латгалия![]()
Хммм...ждать не хочешь?@Чародей, вдруг по быстрому успеешь набросок салата сделать?![]()
Хочу... конечно подождуХммм...ждать не хочешь?![]()
Любимый мой суп и щи, и морепродукты, а на 4ом месте куриный
я еще параллельно борщ делаю
блин, напомнила
Телефончик остался? Наверное простила уже все и рецептиком готова поделитьсяблин, напомнила
Я с девушкой жил одной (это не бывшая, был сходился с одной Натальей), так вот, она такие щи делала, шо ум съешь. Разошлись, даже рецепт не оставила. Сучка..не крашена))))
Аха..щас...простила. Такие на прощают))) Там высокомерия выше Эйфелевой башни.Телефончик остался? Наверное простила уже все и рецептиком готова поделиться![]()
А что же ты в сторону таких глядишь, на ши позарился?Аха..щас...простила. Такие на прощают))) Там высокомерия выше Эйфелевой башни.
А вот телефону нету. Уже нету)) Хотя можно у ее сестры запросить, с не й и досе общаемся.![]()
Так вот же, на щи, на красивые глазаА что же ты в сторону таких глядишь, на ши позарился?![]()
Ну ну... красивые глаза - красивая душаТак вот же, на щи, на красивые глаза![]()
Ага, ага...я на попы не смотрюНу ну... красивые глаза - красивая душа![]()
На первом свиданииАга, ага...я на попы не смотрю![]()
Особенно на нем. Подошел, близко в глаза посмотрел...увидел шо она полновата там внутри, все, ни чего не получитьсяНа первом свидании![]()
ВОт, не разочаровывай меня, полновата такой себе недостатокОсобенно на нем. Подошел, близко в глаза посмотрел...увидел шо она полновата там внутри, все, ни чего не получиться![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии