@кинжальчик, а ты проголосила? 

за шо?@кинжальчик, а ты проголосила?![]()
рисунокза шо?![]()
где?рисунок
тама
щастама
Конкурс - Художественный конкурс "Абстракция - лицо девушки" \ 12 июля.
Художественный конкурс "Абстракция - лицо девушки" работа№1 работа№2 работа№3 работа№4 работа№5 работа№6 вне конкурса Голосовать можно за две работы, но не за свою!:flower13:nash-dialog.com
Сегодня я спала весь день, по часу между каждой процедерой, перед и после обеда, после бассейна, после ужина... очень жарко, отдыхающие ползают, как сонные мухи. Бедные врачи и медсёстры, они-то работают в такую жарищу, обихаживают нас.
Да, я тоже люблю поспать когда возможность естьНу, хочу сказать, что это сейчас норма. Для людей, которые не забиты негативными мыслями и пожалуй по разному ощущают изменение наружное. Наружное, это я про то, что вокруг нас. А оно пипец как быстро меняется. Только человек забитый повседневной жизнью, а это - проснулся, завтрак, бегом на работу а то там за опоздание уволят, домой к вечеру, ужин и спать. И все. И больше у этого чела нет. Ему похер на то, что снаружи. Так вот.
Я сам как в среду работу сдал, посидел до поздна и все. Спал весь четверг. Прикинь. Только раз встал поесть и все. Снова спать. И только вот в 14:00 сегодня я проснулся. У меня такое впервые. И все же я еще хочу спать. Вот так вот.
Это хорошо, что я не в офисе. Если бы там был. То драка была бы у меня со всеми.
Я тебя побила и выговор сделала! Нельзя через силу, ты не муравей, от рассвета до заката хлопотать!а мне вечно стыдно днем спать,не знаю даже почему...если день,то всенепременно нужно что-то делать...только не спать,бред какой-то.
вот сегодня весь день еле ползала,все что угодно,только не спать. Набейте меня кто-то![]()
от спасибо тебе))Я тебя побила и выговор сделала! Нельзя через силу, ты не муравей, от рассвета до заката хлопотать!
Скотине на зиму заготавливать?Косить надо![]()
Кот не станет жрать сеноСкотине на зиму заготавливать?![]()
А у меня была уборочка, марафет наводил, теперь до клубники добрался, как с куста , жить можноМасаж, электромассаж, поход в аптеку напротив санатория.
Жара чуть спАла, жить можно. Появились облачка. ))
И забивать.Косить надо![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии