Пофлудить Как у тебя дела сегодня?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
17:05
Темы
0
Реакции
3,493
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
2
тама :tak-tak:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,493
Уровень
4
Награды
2
тама :tak-tak:
щас:bored2:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,757
Уровень
8
Награды
5
Сегодня я спала весь день, по часу между каждой процедурой, перед и после обеда, после бассейна, после ужина... очень жарко, отдыхающие ползают, как сонные мухи. Бедные врачи и медсёстры, они-то работают в такую жарищу, обихаживают нас.

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,393
Уровень
4
Награды
2
Сегодня я спала весь день, по часу между каждой процедерой, перед и после обеда, после бассейна, после ужина... очень жарко, отдыхающие ползают, как сонные мухи. Бедные врачи и медсёстры, они-то работают в такую жарищу, обихаживают нас.
Ну, хочу сказать, что это сейчас норма. Для людей, которые не забиты негативными мыслями и пожалуй по разному ощущают изменение наружное. Наружное, это я про то, что вокруг нас. А оно пипец как быстро меняется. Только человек забитый повседневной жизнью, а это - проснулся, завтрак, бегом на работу а то там за опоздание уволят, домой к вечеру, ужин и спать. И все. И больше у этого чела нет. Ему похер на то, что снаружи. Так вот.
Я сам как в среду работу сдал, посидел до поздна и все. Спал весь четверг. Прикинь. Только раз встал поесть и все. Снова спать. И только вот в 14:00 сегодня я проснулся. У меня такое впервые. И все же я еще хочу спать. Вот так вот.
Это хорошо, что я не в офисе. Если бы там был. То драка была бы у меня со всеми.​

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,757
Уровень
8
Награды
5
@Чародей, и спи, раз хочется, пока есть возможность. )) Доверяй своему организму, раз спится, значит, так нужно.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,951
Уровень
5
Награды
4
Ну, хочу сказать, что это сейчас норма. Для людей, которые не забиты негативными мыслями и пожалуй по разному ощущают изменение наружное. Наружное, это я про то, что вокруг нас. А оно пипец как быстро меняется. Только человек забитый повседневной жизнью, а это - проснулся, завтрак, бегом на работу а то там за опоздание уволят, домой к вечеру, ужин и спать. И все. И больше у этого чела нет. Ему похер на то, что снаружи. Так вот.
Я сам как в среду работу сдал, посидел до поздна и все. Спал весь четверг. Прикинь. Только раз встал поесть и все. Снова спать. И только вот в 14:00 сегодня я проснулся. У меня такое впервые. И все же я еще хочу спать. Вот так вот.
Это хорошо, что я не в офисе. Если бы там был. То драка была бы у меня со всеми.​
Да, я тоже люблю поспать когда возможность есть

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,493
Уровень
4
Награды
2
а мне вечно стыдно днем спать,не знаю даже почему...если день,то всенепременно нужно что-то делать...только не спать,бред какой-то.
вот сегодня весь день еле ползала,все что угодно,только не спать. Набейте меня кто-то:bla-bla:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,757
Уровень
8
Награды
5
а мне вечно стыдно днем спать,не знаю даже почему...если день,то всенепременно нужно что-то делать...только не спать,бред какой-то.
вот сегодня весь день еле ползала,все что угодно,только не спать. Набейте меня кто-то:bla-bla:
Я тебя побила и выговор сделала! Нельзя через силу, ты не муравей, от рассвета до заката хлопотать!

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
3,493
Уровень
4
Награды
2
Я тебя побила и выговор сделала! Нельзя через силу, ты не муравей, от рассвета до заката хлопотать!
от спасибо тебе))
так главное,что и дел сегодня вообще не было,но нет же:facepalm: наверное воспитание,мне и без работы стыдно,и спать днем стыдно,и болеть стыдно и пиндец короче:don-t-mention1:можешь ногами прям бить:sarcastic1:

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
2
Реакции
2,420
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
14,757
Уровень
8
Награды
5
Масаж, электромассаж, поход в аптеку напротив санатория.
Жара чуть спАла, жить можно. Появились облачка. ))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,951
Уровень
5
Награды
4
Масаж, электромассаж, поход в аптеку напротив санатория.
Жара чуть спАла, жить можно. Появились облачка. ))
А у меня была уборочка, марафет наводил, теперь до клубники добрался, как с куста , жить можно

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ