А дружбу любите? Рис+ пшенка
А дружбу любите? Рис+ пшенка
Да) точно! еще одна вкусная кашкаА дружбу любите? Рис+ пшенка
Нет, мама в этих вопросах не решает, да и опыт свой тоже получила от его женитьбы, на второй раз я буду самой классической свекровью, теперь я понимаю почему они такие получаются по большей части)))Ну тут главное не дваить на это, сам решает и хочет. Это главное. А то после получиться так, что при разводе будет говорить так: - Ну это же ты хотела мама чтоб я женился, а мне то это и не нужно.
Классный, но без дачи уже овчинка выделки не стоила, мне теперь куда проще вызвать такси иногда, чем париться обслуживанием машины. Может времена изменятся - куплю себе лошадку, но опять же, сначала буду покупать гараж, а это очень неблизкие планы всё)тю... жалко. классный аппарат
пройди тест на беременностьЯ сегодня после наполеона солёных огурцов захотела![]()
пройди тест на беременность
или ты сперва захотела забеременеть?
:
карьеристкаУ меня есть график, нафик нафик нафик
Не мы такие, жысь такаякарьеристка![]()
Так и мой женился в 22, после 5 лет отношений, а в 26 развёлся... так что жизнь она такая, жена сегодня есть, а завтра ушла к другому...Мой женилсо месяц назад, 08.08...))
Ему было 22 годика
Ща уже 23 !!))
Да, некоторые женятся... А некотрые- так ( с))
... Если к другому уходит невестаТак и мой женился в 22, после 5 лет отношений, а в 26 развёлся... так что жизнь она такая, жена сегодня есть, а завтра ушла к другому...![]()
Ай бедненькие мужичкиСёдня кстати отмечается Международный день защиты мужской психики от женского насилия ;!!))
100%.Классный, но без дачи уже овчинка выделки не стоила, мне теперь куда проще вызвать такси иногда, чем париться обслуживанием машины. Может времена изменятся - куплю себе лошадку, но опять же, сначала буду покупать гараж, а это очень неблизкие планы всё)
0_оСпрашивал её- чо ты исполняешь ?! ((
Она- а где я еще такого полудурка найду, как ты ??!
Любимый муж!!!)))
угу.Ай бедненькие мужички![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии