Какие качества неприемлите в женщинах?

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
01:20
Темы
23
Реакции
4,924
Уровень
5
Награды
4
Нет одинаковых людей, слишком много комбинаций, а у тебя сведено все до примитива.
Лан, я с тобой согласен, иначе бы вообще никому за свою жизнь не нравился, кроме мамы, а это не так. Я просто про тенденции.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
47
Реакции
8,152
Уровень
6
Награды
10

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,268
Уровень
4
Награды
2
@Селена, желательно чтобы она прощала мужчину, который отказывается быть ее парнем. знаю, женщины редко это спокойно воспринимают.
У меня такой случай был.
После армии начал сразу встречаться с одной девушкой. Неделю повстречались. Узнал от своих знакомых, что она прыгает от одного к другому, долго не может быть с одним. Я естественно как узнал то сразу ей помахал ручкой)) Она не пропала, начала вылавливать меня на дискотеке и со слезами на глазах умолять с ней остаться убеждала в своей искренности. Я не верил. Она нашла одного парня и стала на том же танцполе с ним танцевать и целоваться при мне. Со мной это не прокатило. Особенно после того как я узнал, что этот парень оказался ее двоюродным. Пипец блин, семейка. Инцест какой-то там)) Она пробовала со слезами мне на дискотеке уверять, что вскроет себе вены. Со мной снова это не прошло. В итоге. Она уехала в другой город. На сегодняшний момент, я ничего о ней не знаю и на ее провокации я не повелся. Да. Если женщине говоришь "НЕТ", то они на все идут.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:20
Темы
0
Реакции
1,897
Награды
1

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,924
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

картинка из HoMM 4.
Продвинутый
Темы
146
Реакции
1,793
Уровень
5
Награды
5
@Чародей, если человек не больно нужен - лучше не доводить до секса. У меня не было ненависти яркой, потому, что девушка была во френдзоне.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
47
Реакции
8,152
Уровень
6
Награды
10
У меня такой случай был.
После армии начал сразу встречаться с одной девушкой. Неделю повстречались. Узнал от своих знакомых, что она прыгает от одного к другому, долго не может быть с одним. Я естественно как узнал то сразу ей помахал ручкой)) Она не пропала, начала вылавливать меня на дискотеке и со слезами на глазах умолять с ней остаться убеждала в своей искренности. Я не верил. Она нашла одного парня и стала на том же танцполе с ним танцевать и целоваться при мне. Со мной это не прокатило. Особенно после того как я узнал, что этот парень оказался ее двоюродным. Пипец блин, семейка. Инцест какой-то там)) Она пробовала со слезами мне на дискотеке уверять, что вскроет себе вены. Со мной снова это не прошло. В итоге. Она уехала в другой город. На сегодняшний момент, я ничего о ней не знаю и на ее провокации я не повелся. Да. Если женщине говоришь "НЕТ", то она на все идут.
Это детский сад еще, где ты там женщину увидел?:thinking1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,268
Уровень
4
Награды
2

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,924
Уровень
5
Награды
4

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,268
Уровень
4
Награды
2
Это детский сад еще, где ты там женщину увидел?:thinking1:
Да. Согласен. Это еще лет мне было 20, а ей 17))
Но. Здесь есть немного истории до этого всего.
Эту девушку я прекрасно знал, когда уходил в армию. Мы были соседями до домам. Она уже за два года в меня была безумно влюблена (ну ясно конечно, что это все еще не настолько серьезно, девочка еще маленькая, че там ей было 15). Прекрасно помню, как до армии за полгода подошла ко мне и призналась эта мелкая))) Я ушел в армию. Вернулся. И она зная когда я вернусь через моих сестер меня выцепила)) Признаюсь, за два года пока меня не было, она очень внешне изменилась. Ну а дальше ты знаешь уже что было))

Енот

Енот

Наш человек
Темы
1
Реакции
33

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
47
Реакции
8,152
Уровень
6
Награды
10
Да это понятно, тем-более и ответы на все поставленные здесь вопросы давно есть.

Ммм... хороший понятие растяжимое, он пропустил хороший через призму своего восприятия, а так никакого лукавства нет,
просто у активного мужчины больше шансов, потому что он в действии, а скромник сидит на попе ровно, поэтому не женщине, а мужчине, тому же интелегенту, нужно это понимать.:blum1:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:20
Темы
0
Реакции
1,897
Награды
1

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,268
Уровень
4
Награды
2
У меня такой случай был.
После армии начал сразу встречаться с одной девушкой. Неделю повстречались. Узнал от своих знакомых, что она прыгает от одного к другому, долго не может быть с одним. Я естественно как узнал то сразу ей помахал ручкой)) Она не пропала, начала вылавливать меня на дискотеке и со слезами на глазах умолять с ней остаться убеждала в своей искренности. Я не верил. Она нашла одного парня и стала на том же танцполе с ним танцевать и целоваться при мне. Со мной это не прокатило. Особенно после того как я узнал, что этот парень оказался ее двоюродным. Пипец блин, семейка. Инцест какой-то там)) Она пробовала со слезами мне на дискотеке уверять, что вскроет себе вены. Со мной снова это не прошло. В итоге. Она уехала в другой город. На сегодняшний момент, я ничего о ней не знаю и на ее провокации я не повелся. Да. Если женщине говоришь "НЕТ", то они на все идут.
Что за приват беседа? Либо всем, либо не упоминай.:acute1:
Дружище. Вот чуть ранее был написал:biggrin1::big-boss1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
23
Реакции
4,924
Уровень
5
Награды
4
просто у активного мужчины больше шансов, потому что он в действии, а скромник сидит на попе ровно, поэтому не женщине, а мужчине, тому же интелегенту, нужно это понимать.:blum1:
Иногда бездействие тоже работает. Совершенно бесполезно для обоих полов обсуждать, когда для них стоит проявлять активность, прирда подскажет. Это как у меня знакомства на тиндере.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,268
Уровень
4
Награды
2

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
47
Реакции
8,152
Уровень
6
Награды
10
Иногда бездействие тоже работает. Совершенно бесполезно для обоих полов обсуждать, когда для них стоит проявлять активность, прирда подскажет. Это как у меня знакомства на тиндере.
Всякое бывает.:thinking1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ