Лан, я с тобой согласен, иначе бы вообще никому за свою жизнь не нравился, кроме мамы, а это не так. Я просто про тенденции.Нет одинаковых людей, слишком много комбинаций, а у тебя сведено все до примитива.
Лан, я с тобой согласен, иначе бы вообще никому за свою жизнь не нравился, кроме мамы, а это не так. Я просто про тенденции.Нет одинаковых людей, слишком много комбинаций, а у тебя сведено все до примитива.
Ну бардак просто.Эт ты о чём?![]()
Ну Слава Богу!Лан, я с тобой согласен, иначе бы вообще никому за свою жизнь не нравился, кроме мамы, а это не так. Я просто про тенденции.
У меня такой случай был.@Селена, желательно чтобы она прощала мужчину, который отказывается быть ее парнем. знаю, женщины редко это спокойно воспринимают.
Знакомо.Если женщине говоришь "НЕТ", то она на все идут.
Лень писать.Если женщине говоришь "НЕТ", то она на все идут.
Это детский сад еще, где ты там женщину увидел?У меня такой случай был.
После армии начал сразу встречаться с одной девушкой. Неделю повстречались. Узнал от своих знакомых, что она прыгает от одного к другому, долго не может быть с одним. Я естественно как узнал то сразу ей помахал ручкой)) Она не пропала, начала вылавливать меня на дискотеке и со слезами на глазах умолять с ней остаться убеждала в своей искренности. Я не верил. Она нашла одного парня и стала на том же танцполе с ним танцевать и целоваться при мне. Со мной это не прокатило. Особенно после того как я узнал, что этот парень оказался ее двоюродным. Пипец блин, семейка. Инцест какой-то там)) Она пробовала со слезами мне на дискотеке уверять, что вскроет себе вены. Со мной снова это не прошло. В итоге. Она уехала в другой город. На сегодняшний момент, я ничего о ней не знаю и на ее провокации я не повелся. Да. Если женщине говоришь "НЕТ", то она на все идут.
Да, бывают. Но все складывается как всегда из личного опыта.Лень писать.
Быват разные культурные среды и разные реакции.
А еще я атеист.Ну Слава Богу!![]()
А еще я атеист.![]()
Потому, что другого у нас нет или он чужой.Но все складывается как всегда из личного опыта.![]()
Да. Согласен. Это еще лет мне было 20, а ей 17))Это детский сад еще, где ты там женщину увидел?![]()
Женщина относиться к полу а не возрастной категории.Это детский сад еще, где ты там женщину увидел?![]()
Да это понятно, тем-более и ответы на все поставленные здесь вопросы давно есть.
Что за приват беседа? Либо всем, либо не упоминай.Ну а дальше ты знаешь уже что было))
У меня такой случай был.
После армии начал сразу встречаться с одной девушкой. Неделю повстречались. Узнал от своих знакомых, что она прыгает от одного к другому, долго не может быть с одним. Я естественно как узнал то сразу ей помахал ручкой)) Она не пропала, начала вылавливать меня на дискотеке и со слезами на глазах умолять с ней остаться убеждала в своей искренности. Я не верил. Она нашла одного парня и стала на том же танцполе с ним танцевать и целоваться при мне. Со мной это не прокатило. Особенно после того как я узнал, что этот парень оказался ее двоюродным. Пипец блин, семейка. Инцест какой-то там)) Она пробовала со слезами мне на дискотеке уверять, что вскроет себе вены. Со мной снова это не прошло. В итоге. Она уехала в другой город. На сегодняшний момент, я ничего о ней не знаю и на ее провокации я не повелся. Да. Если женщине говоришь "НЕТ", то они на все идут.
Дружище. Вот чуть ранее был написалЧто за приват беседа? Либо всем, либо не упоминай.![]()
Иногда бездействие тоже работает. Совершенно бесполезно для обоих полов обсуждать, когда для них стоит проявлять активность, прирда подскажет. Это как у меня знакомства на тиндере.просто у активного мужчины больше шансов, потому что он в действии, а скромник сидит на попе ровно, поэтому не женщине, а мужчине, тому же интелегенту, нужно это понимать.![]()
Так, так. А ну давай не ленись. РассказывайЭто как у меня знакомства на тиндере.
Всякое бывает.Иногда бездействие тоже работает. Совершенно бесполезно для обоих полов обсуждать, когда для них стоит проявлять активность, прирда подскажет. Это как у меня знакомства на тиндере.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии