-
Все сообщения в теме
- Панель управления
К пивуВареные свиные ушки )
Мне и без пива хорошо заходит )К пиву
А с пивом-то лучше и влезет большеМне и без пива хорошо заходит )
Кот, а если без стёба,,, ?)Когда-то любил сладкие кексы со свежими огурцами. Ещё люблю жирную селёдку с молоком. Наверное это самое необычное.![]()
Так это без стёба. Других вкусовых пристрастий за собой не припомню.а если без стёба,,, ?)
А я редиску со сметаной очень люблюСолёную красную редиску любила в детстве запивать сладким чаем. Бутерброды с красной редиской на белом хлебе со сливочным маслом и тонкие кружочки редиски, посоленные, "плачущие" прозрачными слезами... ах, Боже мой!
Папа изумлялся.![]()
Одно время я её возненавидел. Просто за её существование.А я редиску со сметаной очень люблю
Я думаю самое противное это с рыбой работать, у нее такой запах что дома не отмоешьсяОдно время я её возненавидел. Просто за её существование.
Тогда нас возили (типа на практику) в совхоз "Тепличный" в Мнёвниках, чтобы мы эту тварь дёргали и укладывали в ящики.
Ящики потом как-то запечатывали и отправляли куда надо, а мы потом сутками чихали тепличной пылью.
Только лет через десять я снова стал нормально воспринимать этот корнеплод.
Вероятно.Я думаю самое противное это с рыбой работать, у нее такой запах что дома не отмоешься
Я сам не навижу рыбные отделы , знаю что там не всякий сможет работатьВероятно.
Если бы я тогда попал на такую работу, меня бы здесь не было.
А люди потом это едят, ужасЯ сам не навижу рыбные отделы , знаю что там не всякий сможет работатьа тухлая рыба это вообще запах на всю жизнь
Кстати, а почему ты решила, что это стёб?а если без стёба,,, ?)