Это хорошо. ))я тоже выпекаю потрясные блинчики, вообще дружу с кулинарией![]()
Это хорошо. ))я тоже выпекаю потрясные блинчики, вообще дружу с кулинарией![]()
Абсолютно тёмные люди. У нас не только автобусы-троллейбусы, но даже и трамвай есть. Правда троллейбусы больше не искрят.Да, теперь и вместо троллейбусов, и вместо автобусов - электробусы.
Помню запахи от искр, когда у троллейбуса "усы" слетали с проводов и скользящие плашечки нагревались. Иногда мы в детстве подбирали эти плашечки. ))
нормально, да...Это хорошо. ))
А вот трамваи в Москве ещё есть кое-где! )))Абсолютно тёмные люди. У нас не только автобусы-троллейбусы, но даже и трамвай есть. Правда троллейбусы больше не искрят.
Я ходил в фотокружок Дома пионеров. Мы изучили глубины резкости, освещение, компоновку кадра, технику фотосъемки, проявки пленки и фотопечати. Были и практические занятия.Помню запахи фиксажа и других препаратов для проявления и промывки фотоплёнок - с 6-ти лет по ночам с отцом проявляли и печатали фотографии. ))
Ох уж этот отцовский ремень. Мне 9 лет. К отцу приехал брат, мой дядя. Машину "Победу" он оставил во дворе и я попросил разрешения посидеть за рулем.Запах батиного ремня я почуял, когда он ещё только шёл в бешенстве домой с работы. И хоть мне удалось тогда избежать этого самого ремня, но запах до сих пор помню. )
Помню в детстве шутка была: Подносили кулак к чьему то носу и спрашивали: - Чем пахнет? Ну что то отвечали, а им: - Кулак пахнет звиздюлями...Ох уж этот отцовский ремень.
А я у северу каждый год))))именно на юг летала каждое лето, Грузия![]()
Водители семидесятого маршрута до сих пор, небось вспоминают любимую студенческую шутку с троллейбусными рогами.Помню запахи от искр, когда у троллейбуса "усы" слетали с проводов и скользящие плашечки нагревались. Иногда мы в детстве подбирали эти плашечки. ))
Из денег много чего делают, что можно перепродать как сувенир ручной работы, но по закону деньги портить нельзя, там ответственность может наступить .Знакомая кукол делала, из копеечек мастерила мониста для кукол-цыганок. ))) Уехала в Японию, жаль...
Ну вот странно, у меня тоже прям с детством ассоциации по запаху нет. Вкус- могу прям сразу перечислить, а вот запах.. их просто много. Бабушкино лето пахнет воском, дымом, свежескошенной травой, сосновой хвоей и курятником…Запах мяса у тебя не ассоциируется с мясом? А жареного лука с жареным луком? А запах коньяка с клопами? Да ты... как же ты так, бееедненький...![]()
Начнёшь писать, не наберёшь и четыре листа школьного сочинения.Да и детство вообще-то длинное.
Так наверное это не обязательно. У всех по-разному.у меня тоже прям с детством ассоциации по запаху нет.
Ты довольно быстро прошёл путь от апельсинов до водки.Запах апельсинов на новый год (5 лет).
Запах табака (курить начал в 6 лет).
Запах красок, различных (мама и папа художники).
Запах водки (в 12 лет попробовал).
Уж да, победу с толкача не больно то заведёшь, тут только кривым.Я ходил в фотокружок Дома пионеров. Мы изучили глубины резкости, освещение, компоновку кадра, технику фотосъемки, проявки пленки и фотопечати. Были и практические занятия.
Оффтоп
Моя книжка по фотоделу
![]()
Ох уж этот отцовский ремень. Мне 9 лет. К отцу приехал брат, мой дядя. Машину "Победу" он оставил во дворе и я попросил разрешения посидеть за рулем.
Когда часа через два они вышли куда-то ехать, аккумулятор моими усилиями при помощи стартера ( в Победе это 4-я педаль) был почти разряжен и машина не заводилась. Пришлось заводить с кривого ("кривой" заводная ручка)
Вечером мне досталось по полной.
Деда, моего защитника не было, а кроме него никто не хотел понять меня как будущего механика![]()
Лично у меня , запах в школьной столовой , на всю жизнь запомнил, дома совсем по другому еда пахнет . ну и конечно жевачки , сейчас их жуют меньше и в основном ментоловые , а раньше были самые разные, до сих пор вспоминаю шоколадный бом бим Бон
О где ты его нашла?)). Я бы и сейчас такой купил, запах там супер , это пока номер один среди всех ответов)) спасибо
Не нашла(О где ты его нашла?)). Я бы и сейчас такой купил, запах там супер , это пока номер один среди всех ответов)) спасибо
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии