-
Все сообщения в теме
- Модератор
Яндекс может просто что-то недосмотреть, вполне возможно, что и у Пластова что-то похожее было....врёт яндекс...))
Яндекс может просто что-то недосмотреть, вполне возможно, что и у Пластова что-то похожее было....врёт яндекс...))
Вот не уверен. Я конечно не видел все картины Малевича, а про Пластова и вообще только сегодня узнал. Но......врёт яндекс...))
В общем, да. Сюжет в живописи не редкий.Яндекс может просто что-то недосмотреть, вполне возможно, что и у Пластова что-то похожее было.
...вы и спорите не о живописи, а о впечатлении, которое производит та или иная картина именно на вас, а это немного другое...))...банальный вывод: спорить о живописи - дело неблагодарное.
А как можно спорить о впечатлениях?...вы и спорите не о живописи, а о впечатлении, которое производит та или иная картина именно на вас
...хорошо, вы делитесь впечатлениями и при этом спорите чьи впечатления правильнее...))А как можно спорить о впечатлениях?![]()
Так это все просто. Нельзя отделять художественное произведение от зрителя. Тут вон часть народа видит в "черном квадрате" Малевича какие-то смыслы, хотя это было декларацией, нет ни сюжета, ни композиции, ни цветового решения. Искусства нет, есть только "Черный квадрат", надо создавать новое....вы и спорите не о живописи, а о впечатлении, которое производит та или иная картина именно на вас, а это немного другое...))
Мои самые правильные. Я хоть и чуть, но насмотрен....хорошо, вы делитесь впечатлениями и при этом спорите чьи впечатления правильнее...))
...конечно, просто...кто-то видит смыслы, кто-то декларацию, я вижу чёрный холст и всё...и все мы правы...))Так это все просто. Нельзя отделять художественное произведение от зрителя. Тут вон часть народа видит в "черном квадрате" Малевича какие-то смыслы, хотя это было декларацией, нет ни сюжета, ни композиции, ни цветового решения. Искусства нет, есть только "Черный квадрат", надо создавать новое.
PS: картины художников Возрождения тогдашние владельцы зачастую хранили за занавесками, чтобы похабщину всякую не демонстрировать. И только на тусовке среди своих - глянь, какую Джотто бабу голую нарисовал, только вчера купил!
...да, если говорить о картине, и нет, если о впечатлении...))Мои самые правильные. Я хоть и чуть, но насмотрен.
Потер лапки. И тут мы перешли к импрессионизму....да, если говорить о картине, и нет, если о впечатлении...))
...ВЫ перешли...я туда не пойду...))Потер лапки. И тут мы перешли к импрессионизму.![]()
...а здесь много художников, у которых на стенах виcят свои картины?каждый из вас повесил дома то что ему нравится...
поэтому выкладываем свои картины...![]()
а смысл обсуждать картину, которую никто из форумчан не видел?.....а здесь много художников, у которых на стенах виcят свои картины?
...хорошо, будем обсуждать произведение искусства, висящее у Ветра в комнате...поехали?))а смысл обсуждать картину, которую никто из форумчан не видел?..
и не знает где она находится...![]()
оно хотя бы точно существует......хорошо, будем обсуждать произведение искусства, висящее у Ветра в комнате...поехали?))Посмотреть вложение 5231
Посмотри картину в интернете. Скачай в высоком разрешении, выведи на большой экран. Да щас даже виртуальные экскурсии есть по музеям. Для не специалиста даже лучше смотреть картины виртуально. Не видно каких-то мелочей, не так размазано, нет никаких трещинок, никто не отвлекает. Знай любуйся.а смысл обсуждать картину, которую никто из форумчан не видел?..
...думаешь что картины, которые ты не видел, не существуют?))оно хотя бы точно существует...
хотя йа хотел пообсуждать ваши...![]()
Я вывесил реальные фото со стен моей и родительской квартироно хотя бы точно существует...
хотя йа хотел пообсуждать ваши...
ты кстати ни одной своей картины не сфоткал...
явно сачкуешь...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии