Потому что там стреляют патриотично.ещё одна любительница 30-ти серийных стрелялок-пыхтелок....![]()
Там даже криминальный авторитет Макс Тихомиров за чистоту города СПб от наркотиков борется.

Потому что там стреляют патриотично.ещё одна любительница 30-ти серийных стрелялок-пыхтелок....![]()
всё таки Сталин правильно делал?А вот расстрелять... ну, кое-кого можно было бы.![]()
сутью.интересно, чем она смешнее, например , твоей?![]()
конечно.всё таки Сталин правильно делал?![]()
понятно, сладкие сказки для публики предпенсионного возраста...Потому что там стреляют патриотично.
Там даже криминальный авторитет Макс Тихомиров за чистоту города СПб от наркотиков борется.![]()
понятно, сладкие сказки для публики предпенсионного возраста...
на себе не показывай....
В отличие от сталина, я бы всё же расстреливал преступников, а не всех, на кого соседи анонимку написали, или чья рожа не понравилась.всё таки Сталин правильно делал?
так тебе понятнейна себе не показывай....![]()
Есть, кстати, актёр Курцын и ему фамилия не мешает, он тоже качок. к тому жеу него смешная фамилиё Курицын![]()
ну вот напишет Мак или Малабарка анонимку на Тарковского и ему подобных, их и расстреляют, только за то, что их кино определённой категории не нравится...и стреляют нам непатриотично и с наркотиками не боряться...В отличие от сталина, я бы всё же расстреливал преступников, а не всех, на кого соседи анонимку написали, или чья рожа не понравилась.
Расстрелять педофила-убийцу или расстрелять человека, чтобы кто-то получил его комнату в коммуналке. Это как бы разница. Как по мне.
такой же станешь, если не уже...так тебе понятней![]()
Первый отдел - это святоеещё одна любительница 30-ти серийных стрелялок-пыхтелок....![]()
Это точновсё таки Сталин правильно делал?![]()
не, я лучше на тебя напишу.ну вот напишет Мак или Малабарка анонимку на Тарковского и ему подобных, их и расстреляют, только за то, что их кино определённой категории не нравится...и стреляют нам непатриотично и с наркотиками не боряться...
Она смешна не сама по себе, а в сочетании с потугами стать Шварцемсутью.
раз он сам ее стесняется.![]()
там ещё и Невский с кучей сезонов по куче серий и конца не видно...Первый отдел - это святое![]()
или Боженой (!) РынскаОна смешна не сама по себе, а в сочетании с потугами стать Шварцем
зов предков?не, я лучше на тебя напишу.
шаманскийзов предков?