Кино не для всех?

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
07:45
Темы
57
Реакции
9,121
Уровень
8
Награды
8

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
10:45
Темы
6
Реакции
4,381
Уровень
5
Награды
4

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
87
Реакции
13,521
Уровень
6
Награды
6

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,381
Уровень
5
Награды
4

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,381
Уровень
5
Награды
4

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,118
Уровень
5
Награды
5

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
57
Реакции
9,121
Уровень
8
Награды
8
Вы что то совсем джентльмена выключили в отношении неё, как то это некрасиво.:girl-sigh:
- Слушай, как научить девушку плавать
- Заходите в воду, ты аккуратно снизу придерживаешь её за животик..
- Да это моя сестра
- Так столкни в воду с лодки и всё

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,118
Уровень
5
Награды
5
- Слушай, как научить девушку плавать
- Заходите в воду, ты аккуратно снизу придерживаешь её за животик..
- Да это моя сестра
Я поняла, дело семейное.:popcorm1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,381
Уровень
5
Награды
4
кстати, я так плавать и научился, у нас на озере парни плавали на матрасе, мне тогда лет 5 было, старший брат попросил, поплавать, ну и меня взял с собой, почти на середину заплыли, он на девок отвлёкся и завис с ними, а я на матрасе остался, лежу, кайфую, волна качает, Солнышко светит, тут хозяева матраса нарисовались, думали , раз я один на матрасе так далеко, значит плавть умею, хорэ, типа , пацан, нам домой пора, скинули меня с матраса и уплыли, я барахтался, барахтался, и поплыл...с тех пор как рыба в воде....:biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
87
Реакции
13,521
Уровень
6
Награды
6
О пользе секса, никотина, алкоголя и нар...
да, и их тоже. Если не злоупотреблять, то жизнь проживете долгую и насыщенную. Лично я в
этом всегда сомневался, но чужой опыт лучше любых врачей… Лет так 50 назад известный
режиссер нажрался в дупель с приятелем и тут же в баре – пока еще держали ноги и речь
была членораздельной – они сняли двух случайных девиц и отвели их в люкс своего отеля.

scale_1200

Ну от такой уверен и вы бы не отказались… Впрочем, детали прояснились наутро. Чем и с кем
наш герой занимался ночью, он не помнил, но проснулся один – башка раскалывалась, ноги не держали, руки тряслись. Банка пива помогла вернуть форму. Трусы искать было лень, тапочки

тоже. Он прошлепал босиком в ванную, отлил, умылся и только сейчас заметил спящую в кресле голую девицу. Желание захлестнуло вместе с глотком из второй банки пива.

Девка была бухой, просыпаться отказывалась. Тогда он ее сгреб в охапку, отнес в свою спальню
и любил почти весь день – подробно и с вариантами. Еду и выпивку им приносили в номер.

И тут выяснилось, что ей пятнадцать лет, дома она не живет давно, в школу не ходит, английского практически не знает. Скиталась, воровала, сидела в тюрьме для несовершеннолетних, испытала инцест со стороны отца, а в четырнадцать лет снялась обнаженной в фильме «Дочь дьявола».

1920x
i
nastassja_kinski_12.jpg

При этом у нее было совершенно ангельское личико, сносящая башку сексапильность и легкое отношение к жизни: пьет, курит, употребляет запрещенку, спит со всеми подряд.

Роман Полански подвис на нее надолго – года так на 3-4. Упорядочил ее жизнь, заставил учить английский и читать книжки, водил в театр, пристроил на актерские курсы в легендарную школу
Ли Страсберга, а уже через два года сделал звездой, сняв в своем нашумевшем фильме «Тэсс».

scale_1200

Жизнь самого Романа Поланского была не менее бурной: побег из еврейского гетто (мать и
бабушка погибли в Освенциме), скитания под чужим именем по дорогам войны, послевоенная
нищета и неприкаянность, случайная работа, чудом оконченная киношкола, успех первых короткометражек, Париж, Лондон, зверское убийство бандой Мэнсона его беременной жены.

scale_1200

Стремительная карьера в Голливуде, прерванная обвинениями в изнасиловании 13-летней фотомодели, бегство из США, крах кинокарьеры, ее медленное возрождение, тюремное
заключение в Швейцарии, брак и рождение детей, новые и множественные обвинения в изнасиловании со стороны актрис, которых он снимал в своих фильмах – причем спустя
20-30-40 лет; ну это мода сейчас такая... Жизнь длинная – событий много.

Роману Полански в августе исполнится 92 года. Свой последний фильм – The Palace – он снял
в 2023-м. Пишут, что собирается снимать новый. Настасье Кински 64. В кино она уже не
снимается, воспитывает внуков. Для своего возраста оба выглядят прекрасно.

c84ad514e1b102dc49c072d991cda9fb
1956f1aac9b9efff0abf720b6d66d5c1.jpg

Выводов не будет, их сделаете вы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ