Личное Клаустромания. Эксперименты.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
18:38
Темы
78
Реакции
35,072
Уровень
10
Награды
16
@КлаустромАня, я могла пропустить... Расскажи, какое у тебя образование? Ты писала - богословское.

Ты много знаешь, ты очень осведомлённый человек, причём, осведомлённый о таких тонкостях, о которых обычное светское образование даёт лишь поверхностное представление.

А хочется знать о некоторых нюансах гораздо больше и погрузиться в них поглубже. ))
О многих вещах хочется узнать больше!

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,147
Уровень
2
Награды
3
@КлаустромАня, я могла пропустить... Расскажи, какое у тебя образование? Ты писала - богословское.
У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.
Я - плохой консультант. Соображаю медленно. Разве что в удалённом формате, так. Чтоб работать на приходе, надо мне мельдоний принимать, как лыжнику )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,072
Уровень
10
Награды
16
У меня за спиной катехизаторские курсы в Народном Православном Университете. Последний, кажется, выпустив нас, стал прыщиком на миссионерском отделе епархиальном. Курсы задумывались как 3-годичные, но по факту мы учились 4 года.
Я - плохой консультант. Соображаю медленно. Разве что в удалённом формате, так. Чтоб работать на приходе, надо мне мельдоний принимать, как лыжнику )))
Береги здоровье. ))

Я никуда не тороплюсь - торопыжность не в моём характере.

Посмотрю информацию и ссылки об этих курсах. Спасибо! :flower13:

КлаустромАня

КлаустромАня

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,147
Уровень
2
Награды
3

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ